可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-9-10 17:12
哦中午还要做,单位没食堂吗?这样你是辛苦,那就安排好吧!晚上就随便吃点,我也是四十多年了以前婆婆还跟 ...

除了一日三餐(晚餐孙女要回来吃,不能简单)还要洗孙女的衣服,要接送孙女,要上网看看,要运动,每天的时间都满满的,在外面遇到熟人说说话,心里都急。以前我就是个勤劳的人,孩子们都习惯了,现在我若慢下了,就会发生误会,做人真的很难。

姐姐的声音甜美,我就知道姐姐会得奖,祝贺姐姐,分享姐姐的快乐。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-9-10 20:52
妹妹晚上好!看到妹妹现在生活很充实,和我以前一样什么也不想,这想把孩子们照顾好,孙女快快长大,等考上 ...

谢谢玉芳姐姐关心开导,我会努力做好的。姐姐晚安!
阅了您和心雨姐姐互动的话,真为您充实的生活高兴。忙而忘忧,忙而取乐。好羡慕您!
祝真真妹子:幸福吉祥!阖家欢乐!
红红的太阳 发表于 2015-9-10 22:25
阅了您和心雨姐姐互动的话,真为您充实的生活高兴。忙而忘忧,忙而取乐。好羡慕您!{::niqiang ...

谢谢太阳姐姐的关心,前两天我们聊天还提到太阳姐姐,现在孙子在上海,可以得到奶奶的关心照顾,也是对儿子的弥补。我与太阳姐姐都为孩子们付出着,我们辛苦我们快乐。
真真 发表于 2015-9-11 08:11
谢谢太阳姐姐的关心,前两天我们聊天还提到太阳姐姐,现在孙子在上海,可以得到奶奶的关心照顾,也是对儿 ...

真真妹子最理解我,知音啊。真羡慕您和细徽,云淡妹子,还有维子姐姐能聊天。我可惨了,在家没有人说话,像哑巴。我只好岀门在小区里运动时,下午打乒乓,打牌时,找人说话和听别人说话。
儿女们忙,连打电话的时间都挤不出。我已习惯了,自生自灭……
红红的太阳 发表于 2015-9-11 09:30
真真妹子最理解我,知音啊。真羡慕您和细徽,云淡妹子,还有维子姐姐能聊天。我可惨了,在家 ...

太阳姐姐好!回成都了,聊天也不方便了。我每天像机器人一样,时间紧巴巴的,别人认为是快乐的忙着,只有自己知道。太阳姐姐呀,与我比,您真是比我幸福哟。
真真 发表于 2015-9-11 10:25
太阳姐姐好!回成都了,聊天也不方便了。我每天像机器人一样,时间紧巴巴的,别人认为是快乐的忙着,只有 ...

妹子呀,有得就有失。为了活下去,各自只能适应老天给我们安排的生活。妹妹现在的生活,我深知其中的“有苦难言”。换位思考,我的小儿子也提到:让我和他们一起过。小儿媳内向,和我无话说。他们的住房,是她去日本打工三年挣钱买的。连我小儿子都被她数落时,无言顺从。我当婆婆的就是带薪当“保姆”也不会有好脸色看。
无奈啊,一个人过是唯一的路。
红红的太阳 发表于 2015-9-11 10:41
妹子呀,有得就有失。为了活下去,各自只能适应老天给我们安排的生活。妹妹现在的生活,我深 ...

太阳姐姐单过是明智选择,儿媳与女婿还不同,儿媳更难相处的。我是为了孙女才与他们生活在一起的,一个人自由自在多幸福呀。我要去做饭了,女儿他们12点15到家吃饭。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:38