可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 老网大旗高高举(金山游)

蒋版一声令下," 向前向前向前" 我们的(可爱老人网)队伍向著金山卫出发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

和山兄来个亲密合影乍样?山版版讲"不就是合个影吗?谁怕谁呀?"
哈哈~~~哈公主言"山兄,为上海版块合作愉快,干杯!

蒋版"友情永远,友情万岁,认识小妹是俺老蒋之幸福也。

快乐妹"蒋哥哥,你是一个好大哥,认识你也是小妹之幸福也。

到达金山卫后,不知啥时候山兄已预定了鲜花,中午吃饭时快递小哥送来了鲜花,看到这么美的鲜花大家都很喜欢,都想要呀
   山兄说''逸致来我们干一杯,请收下这枝美丽的花。逸致说''谢谢山版,谢谢你的玖瑰花! 愿真情永恒,浪漫永远!

海海哥和山兄商量,山兄送了海海哥三枝玖瑰花, 海海哥看到大家你敬一杯,他敬一抔。也举起酒杯对宝宝说''龙宝宝,和海海哥干一杯宝宝豪爽滴拿起酒杯,"海海哥,宝宝敬你呀'干了这杯酒。
海海哥献上了玖瑰花!

佩妮说''刘老师佩妮敬敬你,谢谢你无私热情,耐心教偶做音画。请干了这杯酒。刘大哥说"能教佩妮是俺老刘的荣幸,来来来,先干为尽。 哈哈哈

谢谢各位欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

实事求是  发表于 2015-9-8 06:49
欣赏公主的漂亮制作——老网大旗高高举(金山游)

老蒋兄弟:上午好!聚会辛苦您们三位版主了!  发表于 2015-9-8 08:46
公主 发表于 2015-9-8 00:00
和山兄来个亲密合影乍样?山版版讲"不就是合个影吗?谁怕谁呀?"
哈哈~~~哈,公主言"山兄,为上 ...

你的制作,越来越漂亮了啊。

哈哈,蒋版过奖了。  发表于 2015-9-8 01:06

公主姐,晚上好,灵额。灵额,公主姐,太漂亮了,下次也教教我哦

龙宝阿妹:上午好!向侬学习好学精神!  发表于 2015-9-8 08:48
木有问题滳  发表于 2015-9-8 01:05

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!
公主 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!
海岸月影 + 3 赞一个!
周春祥 + 5 赞一个!

玉芳 该用户已被删除
老网大旗高高举 兴高采烈游金山!

评分

公主 + 3 赞一个!

雨露杨柳 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除

蒋版"友情永远,友情万岁,认识小妹是俺老蒋之幸福也。

快乐妹"蒋哥哥,你是一个好大哥,认识你也是小妹之幸福也。
         汉茂油桃“分享幸福!”

油桃大哥:您好!欢迎您光临!  发表于 2015-9-8 08:51

评分

阿强 + 2 赞一个!
公主 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:59