可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海儿心

[活动聚会] 受周春祥邀请上海版块33位网友聚会金山。

浦东老姚 发表于 2015-9-7 12:22
谢谢您拍摄了大量图片,展示在大家面前。我们就不去滨江公园了,再回老街仔细看看,随后回家。祝您好!{: ...

老姚大哥,下午好!我的相片里有滨江公园。
一起愉快 发表于 2015-9-6 18:28
照片拍得相当精彩.海兄弟辛苦了.
聚会活动.只要按快门时,手不要抖动.人物的动作,表情,不用去管他.拍下去好 ...

是啊。快点按快门。好坏回家再选。
海儿心 发表于 2015-9-7 11:26
是啊,就像小孩一样,我们还童了。

开心就好!
海儿心 发表于 2015-9-7 11:25
谢谢你的关注,你也该出来走走!

天风凉点
映日荷花 该用户已被删除
映日荷花 发表于 2015-9-7 20:22
海儿心版主,就在《受周春祥邀请上海版块33位网友聚会金山》这个帖子的下面啊,你再查一下!麻烦了!{::w ...

已经找了几遍,是你加我分。还是我加你分。
映日荷花 发表于 2015-9-7 20:52
海儿心版主我试了几次网址都不成功,很抱歉。就是《 受周春祥邀请上海版块33位网友聚会金山》您发帖子的下 ...

还是看不到,估计有人把分已经删了。该主题已经移到上海版块。我已经无权限修改了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:21