可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

莲花公园的古榕树

快乐妹 发表于 2015-9-5 05:55
心怡姐姐早上好!欣赏姐姐的精彩拍摄,了解古榕树的传说。

快乐妹妹妹妹上午好,谢谢你欣赏莲花公园的古榕树,可能在你们那里比较少见这种树吧?是的,这些盘根错节的古榕树起码有几百年的历史了,真的是美的享受!
阿强 发表于 2015-9-5 06:12
心怡版主早上好,报到学习。欣赏莲花公园的古榕树和精美图片。

阿强兄弟上午好,谢谢你欣赏莲花公园的古榕树,可能在你们那里比较少见这种树吧?是的,这些盘根错节的古榕树起码有几百年的历史了,真的是美的享受!
一枝梅 该用户已被删除
晚霞美景 发表于 2015-9-5 06:31
古榕树真漂亮!

姐姐上午好,谢谢你欣赏莲花公园的古榕树,可能在你们那里比较少见这种树吧?是的,这些盘根错节的古榕树起码有几百年的历史了,真的是美的享受!
晋台 发表于 2015-9-5 07:09
老师您好
欣赏
莲花公园的古榕树的精美杰作图片

版主兄弟上午好,谢谢你欣赏莲花公园的古榕树,可能在你们那里比较少见这种树吧?是的,这些盘根错节的古榕树起码有几百年的历史了,真的是美的享受!
杭州西湖 发表于 2015-9-5 07:47
枝叶繁茂,苍翠浓郁,千姿百态的古榕树是闽南人的灵魂、闽南人的骄傲!

大姐上午好,谢谢你欣赏莲花公园的古榕树,是的,这些盘根错节的古榕树起码有几百年的历史了,是闽南人的灵魂、闽南人的骄傲!真的是美的享受!
星光闪烁 发表于 2015-9-5 08:23
心怡版版好,思思姐,西湖姐,安理会大哥好,串门报到学习 莲花公园的古榕树。古榕树生长旺盛,枝叶繁茂,苍 ...

妹妹上午好,谢谢你欣赏莲花公园的古榕树,可能在你们那里比较少见这种树吧?是的,这些盘根错节的古榕树起码有几百年的历史了,真的是美的享受!
天天飞 发表于 2015-9-5 08:24
心怡姐上午好!串门报到欣赏莲花公园的古榕树。
您拍摄古榕树枝叶繁茂、苍翠浓郁 ...

妹妹上午好,谢谢你欣赏莲花公园的古榕树,可能在你们那里比较少见这种树吧?是的,这些盘根错节的古榕树起码有几百年的历史了,真的是美的享受!
天天飞 发表于 2015-9-5 08:28
问候杭州西湖姐姐上午好!祝您幸福安康!

谢谢问候
林林五 发表于 2015-9-5 08:32
欣赏 莲花公园的古榕树精彩摄影作品

大哥上午好,谢谢你欣赏莲花公园的古榕树,可能在你们那里比较少见这种树吧?是的,这些盘根错节的古榕树起码有几百年的历史了,真的是美的享受!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:41