可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门胡里山炮台掠影

心平如镜 发表于 2015-8-31 11:50
心怡姐姐好!谢谢介绍厦门的胡里山炮台,真好!

晚上好,谢谢妹妹的欣赏,祝你开心快乐。
鹭岛小溪 发表于 2015-8-31 13:26
好久没有去厦门胡里山炮台了。谢谢心怡妹分享厦门胡里山炮台掠影,赞一个!

晚上好,谢谢大哥的欣赏,我也是好久没有去厦门胡里山炮台了,昨天心血来潮突然想去看看,结果还不错,赶上了一场精彩的演示,祝你开心快乐。
杭州西湖 发表于 2015-8-31 14:41
胡里山炮台厦门的守护神拍得真好!

晚上好,谢谢大姐的欣赏,我也是好久没有去厦门胡里山炮台了,昨天心血来潮突然想去看看,结果还不错,赶上了一场精彩的演示,祝你开心快乐。
郭思思 发表于 2015-8-31 21:51
心怡妹妹晚上好!   我今天下午5点多回来了.  谢谢妹妹辛苦了.

晚上好,你才辛苦了,谢谢思思姐姐的关爱,我也是好久没有去厦门胡里山炮台了,昨天心血来潮突然想去看看,结果还不错,赶上了一场精彩的演示,回来好好歇歇,不要忙着上网。李老师都做的很好,放心吧,祝你晚安。
鹭岛小溪 该用户已被删除
浪花朵朵 该用户已被删除
浪花朵朵 发表于 2015-8-31 22:58
心怡的及时报道向我们展示了当年抵御外来入侵者的英雄气概,这些都是真实的历史,在今天非常有意义。
惭愧 ...

晚上好,谢谢大姐的欣赏,我也是好久没有去厦门胡里山炮台了,昨天心血来潮突然想去看看,结果还不错,赶上了一场精彩的演示,祝你开心快乐。
杭州西湖 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
一枝梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:51