可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 欧洲游——迪拜

游迪拜,乃是因祸得福,阿联酋的飞机在上海机场晚点了三个小时,旅行社为我们补了个迪拜签证,得以认识了这个充满黄沙又水比油贵的富裕的迪拜,在四十二度的高温下,我们游览了这个满是各种奇特建筑的迪拜,这里拥有世界上第一家七星级酒店(七星级帆船酒店)、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,源源不断的石油和重要的贸易港口地位,为迪拜带来了巨大的财富,在这儿充分显示了什么叫奢华
由于建筑实在太高,阳光太强,我总是够不到顶 .后来害怕中暑干脆不敢下车拍照,饱饱眼福而已
迪拜塔

美丽的海水

帆船酒店

他们的酋长

宾馆内打扫卫生的美女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿忙 + 3 大赞!

不老松 该用户已被删除
欣赏朋友的精彩拍摄。谢谢分享。
谢谢上传分享。
从资料查获,中文名称:阿拉伯联合酋长国,英文名称 The United Arab Emirates 简称阿联酋,所属洲-亚洲。首都阿布扎比,主要城市:迪拜,沙迦,哈伊马角,国庆日 12月2日(1971年)。
不老松 发表于 2015-8-28 19:40
谢谢分享

问好不老松老朋友。谢谢您的支持
阿强 发表于 2015-8-28 20:52
欣赏朋友的精彩拍摄。谢谢分享。

问好阿强朋友,谢谢光临
周永根 发表于 2015-8-28 21:02
谢谢上传分享。
从资料查获,中文名称:阿拉伯联合酋长国,英文名称 The United  ...

斑斑的认真回帖的态度令人敬佩,非常感谢,祝一切都好{:kafei:}
秋高气爽 发表于 2015-8-29 21:09
斑斑的认真回帖的态度令人敬佩,非常感谢,祝一切都好

欢迎常来,谢谢。祝晚安!
欣赏秋高气爽姐姐原创佳作:欧洲游——迪拜 点赞!好拍摄!分享异国独特的风景!令人神往!
红红的太阳 发表于 2015-8-30 01:03
欣赏秋高气爽姐姐原创佳作:欧洲游——迪拜 !点赞!好拍摄!分享异国独特的风景!令人神往! ...

红红的太阳妹妹好 ,谢谢回帖

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 00:59