可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【09月15日报到帖】

红红的太阳 发表于 2015-9-15 07:24
老蒋兄弟:上午好!谢谢介绍莲藕,阿拉孙子最欢喜吃。藕切成片当中放肉末,再拿面粉里浸一浸, ...

我不会做藕,所以很少吃。挺多就是到外面买几片糖藕给女儿吃,她喜欢吃!
我也学你这招,做个面拖藕饼试试!!!
快乐妹 发表于 2015-9-15 07:11
蒋哥好,我来报到学习,莲藕有那么多的好处啊,以后多吃点。

快乐妹早上好!莲藕好处多多喔。
红红的太阳 发表于 2015-9-15 07:24
老蒋兄弟:上午好!谢谢介绍莲藕,阿拉孙子最欢喜吃。藕切成片当中放肉末,再拿面粉里浸一浸, ...

太阳姐姐早上好!面拖藕饼确实好处,可是不能多吃啊。
芳芳心雨 发表于 2015-9-15 07:28
小弟早上好!哈哈哈今天开门迟了!
莲藕全身都是宝,吃法也很多,女人可以天天吃哦!{::woshou: ...

芳芳姐早上好!他们说莲藕养颜的喔。
缺心少肺 发表于 2015-9-15 08:17
老蒋今天荐莲藕,藕断丝连情谊酬
美食养生身康健,不忘总统忙奔走!!!{::daxia ...

感谢缺兄赋诗支持、飘扬。今天下雨,出门在外得慢啊。
缺心少肺 发表于 2015-9-15 08:29
红阳早上好!!

老哥您好!老蒋兄弟介绍吃连藕的好处,您叫“老佛爷”天天买来吃。特别是女姓多吃美容的,您家夫人就会越来越年轻。
汉林 发表于 2015-9-15 08:27
那就请老蒋版,领俺去百度去游一下,好吗?

我给你一个图片,你去就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老蒋 发表于 2015-9-15 08:35
太阳姐姐早上好!面拖藕饼确实好处,可是不能多吃啊。

晓得勒阿弟!现在阿拉吃啥末树,要适可而止,勿能穷吃阿二头。
红红的太阳 发表于 2015-9-15 08:40
老哥您好!老蒋兄弟介绍吃连藕的好处,您叫“老佛爷”天天买来吃。特别是女姓多吃美容的,您 ...

老佛爷说了——俺不高兴吃那东东!给哀家做满汉全席来!!!
老蒋 发表于 2015-9-15 08:38
感谢缺兄赋诗支持、飘扬。今天下雨,出门在外得慢啊。

谢谢关照,下雨咱不出去!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:53