可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

他是我最最敬重的大哥

杭州西湖 发表于 2015-8-19 06:43
心灵美最美!敬佩这位大哥!

西湖姐姐中午好!  
一枝梅 发表于 2015-8-19 09:03
学海无涯大哥为社会正能量的服务!值得大家学习,也让社会多一份爱,而值得大家尊重。

一枝梅妹妹中午好!  谢谢欣赏.
晋台 发表于 2015-8-19 09:33
老师您好
谢谢制作
终于看到这位可敬的老人了

晋台老师下午好!  谢谢欣赏.
杭州西湖 该用户已被删除
晋台 发表于 2015-8-19 09:52
天津滨海爆炸事故七日回顾:遇难者七日祭 8-19

中午好,谢谢精彩的视频报道。
雨露杨柳 发表于 2015-8-19 10:03
80多岁仍在融入社会,服务于民,精神可佳!向大哥学习!祝大哥健康长寿!

中午好,谢谢版主经常的关心和鼓励,祝你开学快乐。 我们也要像学海无涯大哥那样宣传社会的正能量,希望自己为社会尽一份力,做一个好人.
心平如镜 发表于 2015-8-19 10:23
谢谢分享心怡姐姐报道,像学海无涯大哥那样宣传社会的正能量!祝福建版主们、朋友们天天健康快 ...

中午好,谢谢版主经常的关心和鼓励,祝你开心快乐。 我们也要像学海无涯大哥那样宣传社会的正能量,希望自己为社会尽一份力,做一个好人.
红红的太阳 发表于 2015-8-19 10:56
心怡姐姐:您好!谢谢您图文并茂介绍学海无涯大哥!他也是我们大家最最敬重的大哥!{::guzhang ...

中午好,谢谢版主经常的关心和鼓励,祝你开心快乐。 我们也要像学海无涯大哥那样宣传社会的正能量,希望自己为社会尽一份力,做一个好人.
素魄 发表于 2015-8-19 10:59
思思姐姐,心怡版版上午好,看到学海无涯大哥的献爱心,为做义工们宣传精神文明宣传环保,爱国爱家,这种助 ...

心怡版版下午好!  发表于 2015-8-19 17:11
心怡版版下午好!  发表于 2015-8-19 17:11
阿强 发表于 2015-8-19 12:25
心怡版主中午好,串门报到学习。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:41