可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] <纵观征婚版面>

一泓清泉 发表于 2015-8-17 14:55
大哥,那把你比作掉得衣怎样?

为什么不比做泰山顶上一青松!!!

挺然屹立傲苍穹。      八千里风暴吹不倒,      九千个雷霆也难轰。      烈日喷炎晒不死,      严寒冰雪郁郁葱葱。      那青松逢灾受难,经磨历劫,      伤痕累累,瘢迹重重,      更显得枝如铁,干如铜,      蓬勃旺盛,倔强峥嵘。      崇高品德人称颂,
一泓清泉 发表于 2015-8-17 14:43
请文人大哥打报告给风清版主,看看她能否同意将你的荣誉证书拨反为正?
    遗世独立,好有风骨!这 ...
您这个红颜真叫好!  不会跑、不吃草、不拉屎、不撒尿、不吭声、不会叫。
都把红颜称知已,不知您这个红颜是否懂得你心理?
一泓清泉 发表于 2015-8-17 14:47
大哥这是想往贪官的路上挤吗?

这不是大家都想而做不到的么?你是否比我想得还多,没事,你还年青,有机会的。我们老了,无所谓!!  你们要爱护好自己,世界是你们的,贪官是你们的,中国的前途掌握在你们一代手里。
风清云淡 发表于 2015-8-17 16:40
谢谢俩位妹妹和声!

一唱一合!!
三个女人一台戏
真真 发表于 2015-8-16 22:54
这个难度有点大,我是愿意当拉拉队队员的。

三个女人一台戏
一泓清泉 发表于 2015-8-17 14:43
请文人大哥打报告给风清版主,看看她能否同意将你的荣誉证书拨反为正?
    遗世独立,好有风骨!这 ...

三个女人一台戏
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-17 18:10
三个女人一台戏

女人就是这点可爱
看见文人老师说不喜欢张帝,我都不敢说话了,我一直喜欢

是啊,我也喜欢!我不该将文人老师比作张帝,比着李玉和多好!  发表于 2015-8-17 18:23
真真 发表于 2015-8-17 18:17
女人就是这点可爱
看见文人老师说不喜欢张帝,我都不敢说话了,我一直喜欢{::w ...

还是那句话。有爱孙猴的就有爱猪八戒的。萝卜白菜,各有所爱。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-17 18:33
还是那句话。有爱孙猴的就有爱猪八戒的。萝卜白菜,各有所爱。

文人老师真诚坦荡,我就说真话了。文人老师看内涵,我是看热闹,感受快乐。有不同的声音,才是正常的论坛。
真真 发表于 2015-8-17 18:45
文人老师真诚坦荡,我就说真话了。文人老师看内涵,我是看热闹,感受快乐。有不同的声音,才是正常的论坛 ...

这句和零落的看法相同。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:01