可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[情感话题] 征文【缘分在哪】总结

蓝朵 发表于 2015-8-15 12:37
热烈祝贺征文圆满结束,这个题目好文章很多啊!我读了很受感动呢。

谢谢蓝朵妈妈回帖,我和您一眼,看大家的应征帖着实让我感动,征文很快乐!
曙光初照 发表于 2015-8-15 15:22
祝贺【缘分在哪】征文圆满成功!版主高超的征文题目和组织能力,文章象雪片一样从祖国的大江南北粉粉飘到老 ...

汗颜啊,姐姐,征文踊跃是网友们的支持,也离不开姐姐的厚爱哦。
素魄 发表于 2015-8-15 16:45
热烈祝贺【征婚交友】《缘分在哪》
征文活动圆满成功!宛情长妹妹辛苦了!

素魄姐姐晚上好!谢谢你的赏评,月底我可能会去北方,有机会我们姐妹见见好吗?
周永根 发表于 2015-8-15 18:45
祝贺征文圆满成功!

谢谢周版版留墨,晚上好!
神仙妹妹 发表于 2015-8-15 20:16
祝贺征文活动圆满成功!

神仙妹妹是住在上海的呀,下次聚会来参加好吗?
爱做美食 发表于 2015-8-15 20:23
热烈祝贺【征婚交友】版块《缘分在哪》征文活动圆满成功!{::hua ...

问好爱做美食斑斑,谢谢回帖支持!
香水 该用户已被删除
祝贺【缘分在哪】征文圆满成功!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

香水 发表于 2015-8-15 07:23
热烈祝贺【缘分在哪】征文圆满成功!征文活跃了网站气氛,畅谈了缘分,宛情长版 ...

祝贺香版返聘上班。多挣两个钱,到我生活拮据时找你借钱,把我支援。
也谢谢宛情版斑的征文。让我们有机会发表言论,得到加分,得到报效您的机会。

评分

宛情长 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:34