可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[情感话题] 【缘分在哪?】 红叶情缘——天南海北红叶情 校友高朋佳话多

我是黎里人 发表于 2015-8-18 10:30
谢谢 玉贝老师,祝您 早日康复!

《回复》早、迟,没有关系。

但愿您能喝上真正的趵突泉水!那个甜呀!哈哈!
我是黎里人 该用户已被删除
玉贝 发表于 2015-8-17 22:41
病了两天,迟复为歉!诗为媒,姐姐说得对!我们是诗结缘!

是不是累坏了?家搬完了吗?你还是得悠着点。别太着急。等身体恢复些,慢慢整理。
杭州西湖 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-8-18 11:02
是不是累坏了?家搬完了吗?你还是得悠着点。别太着急。等身体恢复些,慢慢整理。

搬家公司搬的,就是搬家前后两头忙个不停,累趴下了哈哈,发烧38.8,现在早好了,继续干活!说是悠着点,还是心急呀,改不了老毛病。以后注意。
玉贝 发表于 2015-8-18 12:48
搬家公司搬的,就是搬家前后两头忙个不停,累趴下了哈哈,发烧38.8,现在早好了,继续干活!说是悠着点, ...

你说,发烧好难受啊!大热的天。收拾的差不多了吧?在是么地方啊,离原来住的地方远吗?

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

玉贝 发表于 2015-8-17 22:45
病了两天,迟复为歉!我们是在老网结缘!

请姐姐多多保重身体,不要写作太累了!致安问好!

评分

玉贝 + 5

蓝朵 发表于 2015-8-19 10:29
你说,发烧好难受啊!大热的天。收拾的差不多了吧?在是么地方啊,离原来住的地方远吗?

迟复姐姐了!这里属于天桥区,距离小清河很近,离原来的家大约十四五里地吧。
笔耕 发表于 2015-8-21 17:49
请姐姐多多保重身体,不要写作太累了!致安问好!

谢谢老弟关心!不是写作累,而是搬家太累,收拾好之后就轻松一些了。远握问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:40