可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 征文【缘分在哪】缘分就在老人网!

六月雪 发表于 2015-8-12 22:31
素魄姐姐我们的认识缘自老网呀!姐姐的才气与人品使我敬佩.问好姐姐!

谢谢六月雪妹妹光临赏评支持,看见妹妹就很高兴,希望有缘再次相会,非常喜欢活泼可爱的小妹妹!
周春祥 发表于 2015-8-12 23:17
真诚相待,珍惜缘分,共度夕阳红!问候大姐好!

谢谢春祥老弟光临赏评支持,祝老弟永远健康快乐!远握!{:kafei:}
雪山大侠 发表于 2015-8-13 04:03
两万多人的

大侠乡哥上午好,谢谢您光临赏评支持,这里所有的人都如我意,特别老乡见老乡就格外亲切!
心平如镜 发表于 2015-8-13 05:46
拜读【缘分在哪】佳作!珍惜老网情缘!

感谢心平如镜朋友光临赏评支持,珍惜老人网就是珍惜您与我的情分,缘分让我们在这里相遇,那就要珍惜友谊携手快乐!
夕阳爱 发表于 2015-8-13 06:17
分享素魄版版真挚深情的文章,爱老网、爱朋友、珍惜缘分。

谢谢夕阳爱朋友光临赏评鼓励,让我们永远珍惜老人网的相遇,愿友谊天长地久!
荷塘芬芳 发表于 2015-8-13 06:28
拜读姐姐美文——缘分就在老人网!涓涓心语,情深意切,发自肺腑。对老人网兄弟姐妹的情感,表现得淋漓尽致 ...

荷塘芬芳妹妹上午好,谢谢妹妹的精彩赏评,点评热情洋溢精准到位,愿与妹妹携手快乐!遥祝秋安!{:kafei:}
浦东老姚 发表于 2015-8-13 08:30
版主说得好!缘分就在老人网!让我们珍惜这份缘分,把老网办得越办越好!

谢谢老姚大哥光临赏评支持,愿我们的老网越来越辉煌!祝福秋安!{:kafei:}
走四方 发表于 2015-8-13 08:35
好贴,赞一个。

谢谢四方老弟赏评支持,祝您健康快乐,远握!
许树人 发表于 2015-8-13 08:35
缘分就在老人网!赞!

许老师上午好,谢谢您光临赏评支持,祝您永远健康快乐!远握!{:xigua:}
汉林 发表于 2015-8-13 08:49
缘分就在老人网!老人网上有缘分!素魄版有您真好!

谢谢汉林老师光临赏评美言鼓励,祝您的文字书法才艺越来越辉煌!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:52