可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[情感话题] 【缘分在哪】征文:一生相守一世缘

休闲老头 发表于 2015-8-10 14:58
一生相守,一世缘——真情只有真情在,缘分未尽不分开,

谢谢老师支持!您说的好:真情只有真情在,缘分未尽不分开
遥握问好!即颂安康{::javascript:;gongxi::}
抱歉,我没有分了!
湘北老翁 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-8-10 12:06
谢谢大姐,这样的事只发生在过去,现在不会有了!
即颂秋安!

随着社会的 发展人们的观念也会变化,也表现在和子女的 代沟上。
风清云淡 发表于 2015-8-10 12:06
谢谢大姐,这样的事只发生在过去,现在不会有了!
即颂秋安!

随着社会的 发展人们的观念也会变化,也表现在和子女的 代沟上。
休闲老头 该用户已被删除
一生相守一世缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
惊鸿一瞥 该用户已被删除
惊鸿一瞥 发表于 2015-8-10 18:00
拜读版主姐姐真情实感的美文,心灵被深深震撼。联想起根据严歌苓小说〈陆犯焉识〉改编的电影〈归来〉,同样 ...

谢谢朋友赏帖!对呀,《陆犯焉识》这书我看了两遍,马上就想起李姨,好多相似。但李姨还有更多的难言之苦。作为女人我更是敬佩他。一见钟情,一生相守。
向你问好!
林林五 发表于 2015-8-10 14:52
每个人在人生路上匆匆,缘分就是匆忙中一种扶持,宛如夏日的清凉,冬日的温暖。珍惜缘分吧!

谢谢老师支持,遥握问好!
湘北老翁 发表于 2015-8-10 15:41
拜读家乡妹妹“【缘分在哪】征文:一生相守一世缘 ”的真实情感佳作。赞一个!
...

谢谢大哥支持鼓励!
即祝安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:44