可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

想吃鱼松跟我来

耶!好吃的鱼松,有空也做给我老爸老妈和孙子吃吃,谢谢介绍!
细徽 发表于 2015-8-9 11:26
嘻嘻!好有味!好莫名其妙哦!不知为什么,发出来的帖子细徽怎么一下就变成了'匿名"呢

细微姐姐晚上好!上楼是你发的吗?真好,谢谢啦哈!
茉莉香茶 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-8-9 23:45
现在,我写【缘分在哪里】征文,您猜一猜写谁?

您的【缘分】已经发帖了吗?我去找了没有看到啊!是要我提前猜猜猜吗!
杭州西湖 发表于 2015-8-10 06:44
在你的空间里找找看!

谢谢西湖姐姐指点!我去找找看!
切切 发表于 2015-8-9 23:15
细微姐姐晚上好!上楼是你发的吗?真好,谢谢啦哈!

切切好!是我发的,不知道为什么网名是错的。随后的回帖又是我的网名哦,真有点莫名其妙了!又无法修改!
切切 发表于 2015-8-9 23:14
耶!好吃的鱼松,有空也做给我老爸老妈和孙子吃吃,谢谢介绍!

你试试看吧,只不过要有耐心!你做过肉松就不怕,一样的方法。我经常做,儿子小时候喜欢吃,但是现在的孙子却不喜欢吃,我只好自己吃哦!孙子每天叫着;我要吃猪脚!所以我也经常要卤一些猪脚用泡沫箱装好快递运往上海!二十四小时就可以收到。
谢谢介绍,一定学着做
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:47