可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 云屏仙翁

[网友互助] 到川版来讲笑话

红红的太阳 发表于 2015-8-8 23:30
明天上午8点,女儿单位的司机开专车接送我们一家到飞机场。那司机您也认识,上次也是他送您到浦东国际机场 ...

药贵不怕,只要有效。明天出门路,路途很累人的,家人团聚虽很热闹,也很费精神的,太阳姐姐要好好照顾自己。
真真 发表于 2015-8-8 23:40
药贵不怕,只要有效。明天出门路,路途很累人的,家人团聚虽很热闹,也很费精神的,太阳姐姐要好好照顾自 ...

大儿子已安排二辆车接机,安排在贵阳附近旅游景点玩一天,第二天去安顺黄果树瀑布观游,再去大儿子居住县城。我以前上班的县城,从贵阳直达走高速公路1个小时就到。
我怕体力支持不足,车到山前必有路,不能拖累子女。硬撑吧!
谢谢妹子无微不至关心!我要下线休息,明早不能“迟到”哦!晚安!亲妹一下!拜拜!
玉芳 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-8-9 00:08
大儿子已安排二辆车接机,安排在贵阳附近旅游景点玩一天,第二天去安顺黄果树瀑布观游,再去大儿子居住县 ...

等着太阳姐姐的pp,分享姐姐的幸福快乐
玉芳 发表于 2015-8-9 04:19
真真妹妹早上好!玉芳报到学习!

玉芳姐姐起的好早,辛苦了!
恋秋缘 该用户已被删除
恋秋缘 该用户已被删除
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:56