可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【08月12日报到帖】

快乐妹 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
汉林 发表于 2015-8-12 02:56
老蒋斑斑,韭菜呢,好是好,就是吃了后,嘴吧会臭,怎么办?
韭菜是我国土生土长的蔬菜,在诗经中就 ...

嘴吧臭,吃了韭菜就刷牙,然后再吃口香糖,可以减少臭味。
快乐妹 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
   韭菜确实是好东西,有利健康。但是有胃病的人,少吃为好,因为韭菜是长纤维,多吃损伤胃粘膜。

欠分后补  发表于 2015-8-12 20:27

评分

老蒋 + 3 赞一个!

海儿心 发表于 2015-8-12 17:44
我刚才还去了你的菜园子,你一走都要烂在地里。鱼和熊掌不能兼得。我们这代人的可悲是自己做不了自己的主 ...

知道海大哥理解我,要走出一段自己的路,难啊。此时,我流泪了……
快乐妹 发表于 2015-8-12 18:39
你的自留地里,一定非常丰富的吧。

是的,时令蔬菜样样有,自留地离家不远,菜从地里到嘴里,一般就10分钟左右。
真真 发表于 2015-8-12 19:11
知道海大哥理解我,要走出一段自己的路,难啊。此时,我流泪了……

晚上好!各人有各人的无奈,生活唯有坚强。
逸致 发表于 2015-8-12 15:39
老蒋你好!韭菜是我最爱。韭菜饺子,韭菜炒豆腐干。。。。。。好多。喜欢到不顾吃了嘴臭。据说 ...

逸致晚上好!你的最爱就好,谢谢你的支持啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:02