可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[开门报到] 8月6日开门帖 《怎样挑选西瓜?》

大姐大 发表于 2015-8-6 05:04
山班班!西瓜能防暑降温但是糖份太高,有一年每天半个西瓜一下子人发胖了许多,所以我不太吃西瓜,偶尔一片, ...

大姐大,早上好!谢谢你的赏读,西瓜是消暑佳品,不吃可惜了。祝夏安!
须臾岁月 发表于 2015-8-6 05:16
山巅笋版主早上好!报到学习如何挑选西瓜。

须臾岁月,早上好!谢谢你的赏读,我只是纸上谈兵,分享别人的有用经验。祝夏安!
钱大 发表于 2015-8-6 05:17
山哥版主早上好!谢谢你介绍我们(怎样挑选西瓜)!好好学学!

钱大,早上好!谢谢你的赏读,我只是纸上谈兵,分享别人的有用经验。祝夏安!
愉悦 发表于 2015-8-6 05:22
山版版早上好!四个挑西瓜的独门绝技好,以后不愁没有好西瓜吃了!谢谢!

愉悦,早上好!谢谢你的赏读,我只是纸上谈兵,分享别人的有用经验。祝夏安!
炳哥 发表于 2015-8-6 05:34
冒味的加上一条,新摘的瓜表面有一层霜。

炳哥,早上好!谢谢你的赏读,你这一条加得好,我只是纸上谈兵,分享别人的有用经验。祝夏安!
金兔子 发表于 2015-8-6 05:39
早上好山巅笋版主,谢谢你的介绍,虽然我也是买西瓜的老手,但不免看走眼,今后就按你介绍的方法来买。 ...

金兔子,早上好!谢谢你的赏读,我只是纸上谈兵,分享别人的有用经验。祝夏安!
海儿心 发表于 2015-8-6 05:52
山兄早晨好!你的推荐很实用,图片也做得好,一目了然。

海哥,早上好!谢谢你的赏读,我只是纸上谈兵,分享别人的有用经验。祝夏安!
夕师傅 发表于 2015-8-6 06:10
报到学习老师早

夕师傅,早上好!谢谢你的赏读,我只是纸上谈兵,分享别人的有用经验。祝夏安!

谢谢老师介绍老师好  发表于 2015-8-6 07:24
中中中 发表于 2015-8-6 06:28
早晨好,以前经常挑到半生不熟的西瓜,今天就来学挑西瓜。

中中中,早上好!谢谢你的赏读,我只是纸上谈兵,分享别人的有用经验。祝夏安!
周春祥 发表于 2015-8-6 06:48
山哥早上好!谢谢介绍怎样挑选西瓜。

春祥兄,早上好!谢谢你的赏读,我只是纸上谈兵,分享别人的有用经验。祝夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:31