可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 上海版块【8月4日】开门帖

快乐妹 发表于 2015-8-4 20:18
啊,你还不知道吗。

当然啦,我孤陋寡闻的啊。
一起愉快 该用户已被删除
刘树义 发表于 2015-8-4 17:10
嗯!是上海大学门口!、去年秋天看菊花!

树义阿弟记性真好!永久的纪念!
哇塞,很像一对恩爱的老夫妻哎,这下老佛爷要下旨了,老头(指蘑菇)以后不许在老网玩了,玩出了一个老伴、哈哈哈。(太阳姐和你开一个玩笑哦)

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!

阿强 发表于 2015-8-4 13:39
周春祥大哥下午问好。

阿强兄晚上好
汉林 发表于 2015-8-4 00:12
他是随军“摄影师”我很牵挂伊。大家猜,他是谁楼下的先生抢来答,请问与他啥关系{ ...

晚上问好汗林哥
老蒋 发表于 2015-8-4 00:13
缺心少肺大哥大家都在想念他啊。

蒋哥,大家也都想念你的啊

评分

老蒋 + 5 情真意切!

公主 发表于 2015-8-4 04:43
哈哈,太阳阿姐,偶也晓得是缺大哥呀

谢谢阿姐开门,公主也来报道

我的
                  .
              .   |   .
               \  :  /
            -= <*****> =-
               //"""\\
            . (( '_' ))
             \ ))-_-((
         -= <*^*^*>`\))
            /( " )   , \
            \)`"`()  / /
             (___)==(\/
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |姐姐好吗,想念你的宝

花头花脑。  发表于 2015-8-4 23:08
朋友之间相互牵挂、相互祝福是很幸福的一件事。祝太阳朋友夏安如意!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

佩妮 发表于 2015-8-4 15:29
祥哥:午觉睡过了吗?睡过午觉了晚上的精神就足了!

下午睡了一会,半小时左右。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:15