可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[开门报到] 8月27日 开门帖 《人到老年谈旅行》

天天飞 发表于 2015-8-27 11:35
山哥中午好!《人到老年谈旅游》说得真好!
退休以后空闲时间多了,乘自己还走得动,出去看看 ...

谢谢天天飞赏读!晚上好!有机会我们一起旅游去!
阿强 发表于 2015-8-27 12:30
山巅笋版主中午好。报到学习。旅游我喜欢,但要安排好自已,出去看看祖国的大好河山,外面的世界很精彩。{: ...

谢谢阿强赏读!晚上好!有机会我们一起旅游去!
小林青 发表于 2015-8-27 12:44
老年人到各处多走走,对老人身心健康大有好处,但是老年人旅游应注意什么?
1  老人出游须避开旅游旺季和黄 ...

谢谢小林青对老人旅游要注意什么的提醒!晚上好!
百灵鸟 发表于 2015-8-27 13:19
山大哥今天的开门贴,谈旅游:机会来了,趁我们现在走得动,出去玩玩。

谢谢百灵鸟赏读!晚上好!
快乐退休老人 发表于 2015-8-27 14:21
山翁的倡议受到大家的拥护。不知是否有线路设想?

谢谢天天飞赏读!晚上好!我们有金山网友做导游!
星光闪烁 发表于 2015-8-27 17:35
山巅笋教授好,听从您的召唤,心动不如行动,外面的世界很精彩!乘还走得动,结伴去旅游!

谢谢星光闪烁赏读!晚上好!
素魄 发表于 2015-8-27 18:05
素魄学习来晚了,山版和上海的朋友们晚上好,学习《人到老年谈旅行》“旅游可以修身养性,陶冶情操,可以开 ...

谢谢素魄姐赏读!晚上好!有机会我们一起旅游去!

谢谢山版老弟,下午问好!  发表于 2015-8-28 13:40
大姐大 发表于 2015-8-27 18:30
山班班!不好意思忙了一天刚坐下来看开门帖,人到老年谈旅游!太好了,就想旅游,天天开心,今天去上海一号吃 ...

谢谢大姐大赏读!晚上好!有机会我们一起旅游去!
我也是知青 发表于 2015-8-27 18:39
朋友们大家好 报到看帖【嘻嘻 跟着版主去旅游】

谢谢知青赏读!晚上好!有机会我们一起旅游去!
无不从此法界流 发表于 2015-8-27 20:27
`我很想出门旅行,但是家中老伴不喜欢。所以我只能在家伴她。即使出门我也一定要当晚回家。晚上不放心她一个 ...

谢谢老徐阿哥赏读!晚上好!有机会我们一起旅游去!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:03