可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

后羿射日 发表于 2015-8-3 12:05
孙子高考如何,不错吧。祝愉快。

谢谢射日大哥关注,好开心。孙子从贵州省一个小县城的中学,顺利考上了上海市理工大学。9月5日到校报到。
8月9日我们一家7口人,从上海乘飞机到贵州,参加12日为孙子考上大学的庆宴。
衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

美好祝福送给太阳姐姐全家,分享太阳姐姐的快乐!  发表于 2015-8-3 17:11
风清云淡 发表于 2015-8-3 14:42
我那时入不了团呢,班上就我一人出身不好,每次考试名列前茅,学工学农积极分子,就是不能批 ...

有了那些磨难,才有了出色的风清姐姐
有了那些磨难,倍感今天的幸福美好。
休闲老头 发表于 2015-8-3 16:43
婚姻基本是靠介绍,但还得自己同意,

每个时期都有特色和烙印,回头望望,更珍惜今天的美好。
红红的太阳 发表于 2015-8-3 16:46
谢谢射日大哥关注,好开心。孙子从贵州省一个小县城的中学,顺利考上了上海市理工大学。9月5 ...

谢谢妹子分享!原来设想希望您和细徽妹妹相伴增喜,天气太炎热和您们都不便,就放弃。来日方长,姐妹欢聚会有朝待日。
后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2015-8-3 17:26
热烈祝贺你孙子考上上海理工大学,和你一样非常高兴,您的期盼终于实现了。同时愿他继续努力。

谢谢大哥的祝贺!好感动耶!希望他能成才!
希望10月份在上海举办网庆5周年您能参加!咱们兄妹又能相聚!
真真 发表于 2015-8-3 17:06
有了那些磨难,才有了出色的风清姐姐
有了那些磨难,倍感今天的幸福美好。

只能说有了那些磨难,才有一个坚强而自信的风清。我在单亲家庭长大,4岁时父亲就离开我们,打成右派,遣派劳改。
谢谢真真,问好!

往事不堪回首,好想与风清姐姐见面,想拥抱姐姐。  发表于 2015-8-3 17:56
后羿射日 发表于 2015-8-3 17:30
那个不堪回首时期,已一去不复返了,让我们共同过好快乐晚年吧。祝愉快。

谢谢您!对共同过好快乐晚年吧!遥祝您们幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:43