可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-7-31 13:02
维子姐姐,公鸡开叫了,我准备开吃了。隔了几家的邻居开叫公鸡都被偷了。女儿不愿意我带活鸡去她家,最多 ...

仔鸡可以清蒸。查百度!
维子 发表于 2015-7-31 13:41
仔鸡可以清蒸。查百度!

好的,谢谢姐姐!
真真 发表于 2015-7-31 09:52
若要回成都,牠们都保不住了,这段时间我心里有点难过。

那是当然,保不住,也是没有办法的事。
真真 发表于 2015-7-31 12:38
太阳姐姐好!
加上两只黑鸡,一共是12只,看着这群鸡,心里很难过的。真是不想回成都啊。

哎!我怎么教鸡都没有数准,不得不伏老呀!我深知妹子心里难过,但是亲情是唯一的感情钮带。无可奈何!您这一走,红房子就成了空屋,真可惜。当年您化了多少精力和钱财,才如愿有了理想的居住屋。孙女放假时,常常回红房子看看,打开门窗吹吹,打扫一下灰尘。
孙女是心血浇铸的珍品,情深意重,难舍难分!
鸡群是辛勤劳动的硕果,顾全大局,忍痛割爱!

评分

真真 + 5 赞一个!

老蒋 发表于 2015-7-31 16:36
那是当然,保不住,也是没有办法的事。

是啊,这就是生活,悲欢离合。
真真妹妹养的小鸡都长大了呀,可爱的小孙女帮着喂鸡,视频很清晰!
红红的太阳 发表于 2015-7-31 16:47
哎!我怎么教鸡都没有数准,不得不伏老呀!我深知妹子心里难过,但是亲情是唯一的感情钮带。 ...

太阳姐姐好!不是姐姐没数清,是有些鸡胆小,躲着一边。我农村已经形成规律了,生活非常充实快乐,地里的吃都吃不完,全部是生态栽种的,不由己啊。
潇潇洒洒 发表于 2015-7-31 16:48
孙女是心血浇铸的珍品,情深意重,难舍难分!
鸡群是辛勤劳动的硕果,顾全大局,忍痛割爱!

大哥理解我呀!
素魄 发表于 2015-7-31 16:50
真真妹妹养的小鸡都长大了呀,可爱的小孙女帮着喂鸡,视频很清晰!{:: ...

谢谢素魄姐姐大热天来看我,小鸡都四个月了,昨天小公鸡开叫了。

妹妹养的鸡看到成果了,晚上给妹妹问好!  发表于 2015-7-31 19:10

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:25