可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 酷暑游金山海滨公园

阿姐你结棍额,嘎热额天,出去别相,注意防暑降温啊。
汉林 发表于 2015-7-29 08:16
红太阳斑斑,白相城市海滩,变成游玩滨海公园啦,照相留影,倒不错哦!谢谢分享!{::hua ...

大书法家汉林阿哥:您好!哈哈!来回车钱几十元,勿白相就勿格算。谢谢您赏评!
老蒋 发表于 2015-7-29 07:51
阿姐你结棍额,嘎热额天,出去别相,注意防暑降温啊。

嘻嘻!阿拉是“心血来潮”想调剂一下生活。啥人晓得会加热,脚上泡也走出来,有一粒黄豆大,至今末好。“自作自受”欣慰额是拍照留了影。
谢谢老蒋阿弟赏评!祝您:夏安!
香水 发表于 2015-7-28 23:53
太阳妹妹好可爱喔!越来越精神了!

热烈欢迎可网周所尽知的才女香水阿姐光临赏评!
谢谢您!衷心祝您:幸福健康快乐每一天!
夏安!
芳芳心雨 发表于 2015-7-29 04:47
妹妹早上问好!欣赏自娱自乐的快乐!好精神好漂亮哦!祝妹妹永远年轻快乐!高温了,注意防暑哦!{ ...

展开双臂拥抱心雨姐姐!谢谢您好姐姐!难忘您,咱姐妹第一相识在成都飞机场。
山巅笋 发表于 2015-7-29 07:36
这么热的天还敢出游,太阳姐精神可嘉!

谢谢咱们上海版块好当家的山巅笋兄弟光临赏帖!
难照阿拉吓煞勒!下趟再也勿敢大热天出门白相!
汉林 发表于 2015-7-29 09:23
我的住房就在海滩边,明后年,就落户在那里啦,届时到俺家来玩哦 !

真额!汉林阿哥!我就给侬额排头,到辰光就到侬屋里箱来玩,我脸皮“厚”来西,勿客气噢。
一起愉快 该用户已被删除
湘北老翁 发表于 2015-7-29 07:07
妹妹精气神不错,
酷暑还在中伏要防!
图片拍得不错,

谢谢大哥不远万里冒着炎热亲临上海看望小妹!
大哥呀,请您保重身体!防暑降温!远握致谢!
湘北老翁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:06