可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

小童话 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-7-27 04:51
妹妹早上好!谢谢!

姐姐好!应该我谢谢姐姐才对
海儿心 发表于 2015-7-27 06:14
小孙女做事像模像样,你真会带孩子。真真你够苦的,你以前选择了苦就不要后悔。我认为你今天的选择是对的, ...

海大哥好!您的坦诚和理解让了湿了眼。

谢谢真真,中午好!  发表于 2015-7-27 12:57
海儿心 发表于 2015-7-27 06:28
你当时选择离开是经过挣扎,是非常不容易,是费了很大的决心。现在回去又回到原地。人生苦短,我们的后面 ...

海大哥真关心我,所以了解和理解我
人生苦短,爱自己是来老人网才感悟出来的。谢谢海大哥的坦诚,好朋友就应该这样。
小童话 发表于 2015-7-27 07:08
视频点不开,咋瞅不见呢,只见字了。
虽然舍不得孙子,但你还是有应该有自已的日子。

看见您好高兴!
视频是我与孙女洗衣服,因网速视频时而会打不开。“应该有自己的日子”,我记住姐姐的话了
夕阳爱 该用户已被删除
真真妹子!傍晚好!我仔细阅读了所有人的惠帖,各人有各人的个见,都是对您真诚的关爱。我也举棋不定,留在农村有它的益处和弊处。回成都也有利弊,两难啊。希望您三思而后行!
夕阳爱 发表于 2015-7-27 16:04
奶奶勤劳能干,从小培养孙女爱劳动的习惯。要比百般溺爱强百倍。看来你对孩子的培养教育很有经验。{::niqia ...

我的教育方法比较落伍,应该教育孩子会挣钱
红红的太阳 发表于 2015-7-27 17:31
真真妹子!傍晚好!我仔细阅读了所有人的惠帖,各人有各人的个见,都是对您真诚的关爱。我也举 ...

谢谢太阳姐姐的关心,来这里的朋友们都很坦诚,我被感动。
夕阳爱 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:36