可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 国都长安

【电脑维护】注册表清理和整理的重要性

素魄 发表于 2015-7-24 08:22
海版上午好,我还没有安装呢,我对电脑维修一窍不通,再有几天孩子回来了,我让他给我安装。我自己不感动 ...

今天一早就为下载一个清理注册表软件折腾。搞了半天莫名其妙的东西都进来了。防不胜防。我在跟帖里都讲了,你也许都看到了。晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

海版晚上好!  发表于 2015-7-24 20:08
海儿心 发表于 2015-7-24 06:03
早晨好!我想安装注册表清理但不知怎么搞的,我把地址打入百度找到下载按钮,我看得蛮仔细但却安装了飞 ...

您好,我在一楼帖子中已经把我的下载地址附上了,您就不要再去网上搜了,网上现在绑定的其他软件太多。您把我给的地址复制到新开的地址栏,打开后输入密码就可以下载了。没有任何的软件绑定。
将这个地址复制到新开的地址栏上。
http://yunpan.cn/cc554XgtjI832

点击右侧的箭头,浏览网页。出现这个界面,输入密码:

点击提取文件:

点击下载,就可以下载软件了,解压后可以直接使用。

本帖子中包含更多资源

x

评分

海儿心 + 5 受益匪浅!

谢谢老师耐心帮助。终于安装成功。但在清理过程有很多提示,在操作时有点怕,提心吊胆怕把注册表搞坏。再一次谢谢老师的帮助!辛苦了!
谢谢国都长安老师的介绍,我从没清理过注册表,知道要清理但不敢清理,现在好了,可以用老师的软件清理了。再次谢谢!
头像被屏蔽
学习欣赏电脑专业文章,既增长了知识,又解决实际问题。谢谢,问好!

【电脑维护】
注册表的清理固然很重要,最根本的办法是打开注册表清除有毒插件等。
但。一般网友打开注册表清除有困难有风险,没有经过专业学习和训练是难以精准做到的。更何况是老年朋友。
一般简单地清理注册表很容易,不需要另外插件的。我们一般网友都用了360杀毒软件(用QQ或其他的杀毒软件也一样),360就带有清理功能。因为我现在是用360的。就用360举例:打开360卫士——清理——在六个清理项目中的右下角打勾就行了。注意,清理注册表后,你注册的网名、密码等也随之清除了。重新打开网页时必须重新填写。

本帖子中包含更多资源

x
向阳新村蔡姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:40