可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-7-27 09:32
想着 孙女回到妈妈、爸爸那里的高兴劲儿,真真会感到欣慰的!
您开心也来不及了。
当 奶奶姥姥 ...

大哥好!我很好强,从没想过在儿女那里或孙女那里得到什么回报,只要他们好,我就心满意足了。
我是黎里人 发表于 2015-7-27 10:09
是的!我深深的理解 您的为人及人品。
看到 孙女小真真 茁壮成长,看到女儿 全家幸福,您的心里还不是 暖 ...

我在特殊家庭长大,一路坎坷,知道自身有很多毛病,也一直在努力改进,谢谢大哥的关心和理解。
真真 发表于 2015-7-26 20:36
蓝朵姐姐晚上好!
我一直都喜欢孩子,与孩子们在一起很快乐。

到八月底该上学了吧?农村对孩子的成长很有好处。我孙子一放假就打工去了。

评分

真真 + 3 姐姐好!

夕阳爱 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-7-27 10:36
让我 祝愿真真:顺顺畅畅的 过好 08、09 两个月,国庆一过,该思考 如何陪同 全家回湖北老家 亊宜了!…… ...

大哥晚上好!谢谢您还记得我十月要回老家,记得我的手指。做人真的很辛苦,很累的,再难,我都得面对啊,手指现在还有点肿,疼痛可以忍。
蓝朵 发表于 2015-7-27 10:45
到八月底该上学了吧?农村对孩子的成长很有好处。我孙子一放假就打工去了。

姐姐晚上好!我孙女在农村生活了三年,身体很好,心理也很健康。姐姐的孙子都可以打工了,好羡慕哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:29