可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 你准备亏损多少?

窗口 发表于 2015-7-22 15:57
炒股的人,都亏了。我也算一位。

谢谢朋友关注。做好一切准备才好入市,尤其是风险控制。
在水ー方 发表于 2015-7-22 17:43
老师的文章写得很到位,进股市的人,别整天想着赚钱。首先,要学会止亏。{::guzhang ...

感谢老友支持。入市前,把有可能遇到的困难和风险,以及将采取的应对措施都想好,不打无准备之仗。
玉兔 发表于 2015-7-23 10:10
赞赏你的观点,少赚点,小心谨慎为妙。

感谢朋友关注和支持。不论涨跌,风险控制重要。
坦克兵 发表于 2015-7-23 18:05
感谢老友关注。来股市的主要目的是为了赚钱改善生活质量,股市如战场,要在股市中做到盈多赔少,长期在股 ...

我是不干了。
麦道雨雪 该用户已被删除
玉兔 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除

今天,中国股市又创造了八年来日跌幅之最!又见千股跌停壮观场面。泰坦尼克号上映的时候,我去看过,剧中一段对话记忆深刻:一个富豪质问设计师,这是泰坦尼克号啊,泰但尼克号怎么可能沉船呢?设计师凝视着远方,然后说了一句话经典的话:是船——他就会沉!呵呵,是啊,是股市自然就会跌!因为股市无法逃避涨跌循环的规律!

坦克兵 发表于 2015-7-27 17:13
泰坦尼克号上映的时候,我去看过,剧中一段对话记忆深刻:一个富豪质问设计师,这是泰坦尼克号啊,泰但尼克 ...

投资领域:股票、债券、基金而言,最保守的是债券,安全性较高;风险居中的是基金;其中风险最大的是股票!投资收益与风险呈正相关,你预期的收益越多,对应的潜在风险其实也最大!!!此逻辑不需要多言吧!所以,股市不等于提款机,第一:风险意识要强;第二:承担风险的能力也要强;否则,干脆把钱放到银行搞个几年定期存款得了!

夏芝 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:02