可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 公主

[开门报到] 7月19日我开门

亲耐滴,有木有觉得俺们俩摆滴是婚照的造型?倍儿的饭来锅得,蜜甜蜜甜的,好喜欢好喜欢哦,么么哒

公主阿妹:晚上好!今天上午去探望在江苏花桥生病的朋友,还没有报到,就被叫着走了,刚到家。
谢谢您们三位版主!谢谢大姐大阿姐付出的辛苦!谢谢所有参加聚会的兄弟姐妹们!因为您们带给了我快乐!
快乐妹 发表于 2015-7-19 18:48
谢谢太阳姐姐给我加分鼓励

快乐妹阿妹:晚上好!我去江苏花桥刚到家。迟复望谅解。请勿要客气,加点分是应该的。下次勿要谢哦!
阿强 发表于 2015-7-19 13:21
太阳大姐下午问好。

阿强兄弟:晚上好!难忘昨天吃到你带来的圣女果!请代向我也是知青阿妹问好!衷心祝您们:幸福吉祥!
佩妮 发表于 2015-7-19 10:44
太阳姐姐:你好!你要多与人沟通沟通,这样你会很开心,日子会过得有滋有味!以后多参加聚会哦!{::wosho ...

谢谢佩妮阿妹!我一定会调整心态,多与人沟通。尽力多参加聚会,深感大家庭的温馨。
龙宝飞超 发表于 2015-7-19 10:08
太阳姐早上好。昨天玩的很开心是吗

龙宝阿妹:晚上好!今天岀远门,方才回复,对不起。昨天我找到了“丢失”很久的开心。
须臾岁月 该用户已被删除
须臾岁月 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-7-19 21:44
龙宝阿妹:晚上好!今天岀远门,方才回复,对不起。昨天我找到了“丢失”很久的开心。{::hai ...

只要开心就好,为你高兴
公主 发表于 2015-7-19 18:35
宝宝,我们友谊久天长

是的,一定会的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:34