可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

夏——夏之热【原创】

蓝朵 发表于 2015-7-21 11:47
哈哈,与你相比我是生活在幸福之中啊!青岛现在才二十六、七度。好舒服啊!一早出去我要穿个长袖的呢!我 ...

这样的温度最好!羡慕呀!
谢谢蓝姐 乌鲁木齐 持续火热 超越40度 攀上41度 火上加热。
可爱果果 发表于 2015-7-21 13:06
老师中午好~!

谢谢果果 乌鲁木齐 持续火热 超越40度 攀上41度 热上加热。
画眉 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除
画眉 发表于 2015-7-21 16:26
鸂鶒版主,电视报道,新疆吐鲁番地表温度70多度,人烤焦了!请注意身体!小孙子还好吗?冬天看到您发来的冰冻 ...

“截止20日17时,吐鲁番市已经连续5天45℃以上的高温,地表温度也连续7天超过75℃,此次高温天气持续时间长,温度高,是吐鲁番建站63年以来持续45℃高温最强的一次,而且未来3天气温仍将节节攀升。”
“‘这都是伊朗副热带高压闹的。’窦新英说,伊朗副高不断把赤道的暖空气向北输送,造成新疆出现高温天气。这还不算完,更恐怖的在后面,随着暖气团持续发展加强,21-22日两天气温继续升高,并在22日达到鼎盛。”
“乌鲁木齐市也是如此,21日的最高气温将为39℃,到了22日,最高气温飙升至40℃。于是,‘我们是奔跑的羊娃子肉,我们为自己带盐’成了网上最火的流行语。”(以上摘录网中有关乌鲁木齐天气预报。)
(我手机上传来的乌鲁木齐市今天最高温度达到41度。)
这次热的特点:来得猛、持续时间长、最强高温高。这将突破乌鲁木齐的35年来的最强高温记录。
子敬 发表于 2015-7-21 17:15
谢谢!健康第一,没有健康,什么也没有。一定要保护健康!

谢谢敬老真诚提醒!
关心自己注重健康。
鸂鶒 发表于 2015-7-19 15:39
谢谢之萍老友惠临
入伏以来天天晚上有火烧云
今年的酷热既时间长而且温度高

酷热天气,注意防署。问老友好!
冬之萍 发表于 2015-7-21 19:45
酷热天气,注意防署。问老友好!

“乌鲁木齐市也是如此,21日的最高气温将为39℃,到了22日,最高气温飙升至40℃。于是,‘我们是奔跑的羊娃子肉,我们为自己带盐’成了网上最火的流行语。”(以上摘录网中有关乌鲁木齐天气预报。)
面对酷暑,新疆人还在忽悠自己。
我手机上传来的乌鲁木齐市今天最高温度达到41度。
谢谢之萍的关照,做好防暑,安顺度夏。
画眉 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:52