可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

蝴蝶泉边

林林五 发表于 2015-7-17 07:02
听到“蝴蝶泉边”的情歌对唱,见到五朵金花的电影视频.真开心

林林五朋友中午好!  谢谢朋友欣赏,这些老歌我们这一代的人喜欢!  祝您幸福快乐!
天天飞 发表于 2015-7-17 07:03
思思姐早上好!串门报到。
聆听电影五朵金花插曲《蝴蝶泉边》。今天有个好心情,我喜欢老歌曲。谢 ...

天天飞妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏,  这些老歌我们这一代的人喜欢!  祝您幸福快乐!
天天幸福 发表于 2015-7-17 07:56
思姐早上好,欣赏美丽的电影插曲,蝴蝶泉边,真好听!

幸福妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏, 这些老歌我们这一代的人喜欢!  祝您幸福快乐!
夕阳正浓 发表于 2015-7-17 08:45
思思姐姐:您好!
欣赏电影五朵金花插曲"蝴蝶泉边",悦耳动听,美的享受。

夕阳妹妹中午好!  谢谢妹妹喜欢!  祝您幸福快乐!
红红的太阳 发表于 2015-7-17 08:53
思思阿姐:您好!欣赏电影五朵金花插曲"蝴蝶泉边"有很亲切的感觉。谢谢您送百听不厌的好歌!{: ...

太阳妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏,这些老歌我们这一代的人喜欢!  祝您幸福快乐!
杭州西湖 发表于 2015-7-17 08:56
思思早上好!

西湖姐姐中午好!   祝您幸福快乐!
晋台 发表于 2015-7-17 09:25
老师好
蝴蝶泉边
我爱听

晋台老师中午好!  谢谢老师欣赏, 这些老歌我们这一代的人喜欢!  祝您幸福快乐!
晋台 发表于 2015-7-17 09:31
传说在大理云弄峰下,有一处蝴蝶泉.
每到春未夏初繁花满树时,各种形状的蝴蝶飞来这里聚会.
关于蝴蝶泉的由 ...

谢谢老师的介绍!
心平如镜 发表于 2015-7-17 09:54
欣赏电影五朵金花插曲"蝴蝶泉边"问姐姐好!祝您幸福!

如镜妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏,  祝您幸福快乐!
天天幸福 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:40