可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[邮票] 别人提醒——珍藏,末必是古董

天雨宇 发表于 2015-7-25 08:30
很佩服您的细心,耐心。我可做不到!哈哈

你,一定会在其他地方,做得比我更细心与耐心;
为什么这样说,因为退休前,我做教师,于是发现学生,就是在
多才艺的天地里,发挥各不相同,此处不出,那处显;
教师不能因为自己教的那一科,某学生不行,就看死他/她……
  呵呵,看邮票:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
东篱主人 发表于 2015-10-1 15:25
收藏是一门知识!

啊,久未看此帖!
呵呵,还是老邮票吧——
以前,这里就是露天的邮票市场,大家可以摆地摊,
出卖邮品,讨价还价:

台湾的:

本帖子中包含更多资源

x
肖拉兹 发表于 2016-7-24 14:12
谢谢分享谢谢分享

呵呵,很感谢您在如此炎热的天气,好给我这个“老帖”支持!
坚决握手!
这样,我找几张老的图片/照片,大家看看——

本帖子中包含更多资源

x
我有同感  其实珍藏是一种心情 一种回忆 谈到价值就俗气了 问好  祝福
荼有虚无 发表于 2016-7-26 17:23
我有同感  其实珍藏是一种心情 一种回忆 谈到价值就俗气了 问好  祝福

呵呵,乡下还有着老房,所以,一些旧物,就依然留在那里。等轮到拆迁户名字下达,那么要搬迁,旧货,该处理啦!……

本帖子中包含更多资源

x
好珍藏!置顶分享!
玉香 发表于 2017-9-11 15:22
好珍藏!置顶分享!

玉香,握手!
好久未见;呵呵,我呀,挺想着你给的支持与鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

评分

玉香 + 5 受益匪浅!

四味 发表于 2017-9-11 20:02
玉香,握手!
好久未见;呵呵,我呀,挺想着你给的支持与鼓励!

哈!你家的古物蛮多,欢迎有空时发给网友分享.
玉香 发表于 2017-9-12 15:15
哈!你家的古物蛮多,欢迎有空时发给网友分享.

玉香,告诉你实话:我当时在浦东买房(二手房),我的舅子呀,对我说“乡间那房子,不要卖,留着!现在买房,缺着多少,我借你……”。
于是,我保留了那乡村里的房子。当然,里面的“老货”依然保留着呀——老的五斗柜、老的大柜、老的高低床(一只双人、一只单人)、老电视机(呵呵,还一只索尼18英寸彩电、一只飞跃黑白)、塑料地板、老菜柜等等,为啥?因为基本是每个月(或拖迟,要一个半月)回乡里住一星期,见见老邻居老朋友,换换空气(那里,离东海,近,于是空气绝对上佳),嘿,有时一住呀,居然想再继续陶醉在“乡村进行曲”里……

美图难打开,珍邮咋分享?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:51