可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[开门报到] 7月20日开门帖 《人到老年话心态》

周春祥 发表于 2015-7-20 00:15
人到老年,万事想开;知足常乐,开心就好!
问候山哥好!报到学习!

春祥兄弟:上午好!大家要健康开心每一天!阿拉港了对勿?
衷心祝您:新周愉快!
宛情长 发表于 2015-7-20 08:45
山版上午好!
你的心态就是你的主人,我们无法控制自己的遭遇,只好控制自己的心态,不能改变别人,却可以 ...

宛情长妹妹:上午好!您的善良和善言打动了我“封闭”的心,我要向大姐大阿姐学习,充实自已的生活。多多与人沟通,今后争取参加每次聚会。
衷心祝您:幸福健康快乐每一天!
大姐大 发表于 2015-7-20 04:54
说到心态,我是最有体会的,步入老年阶段还不调整心态,那就大錯特錯,一路走来风风雨雨,剩下还有多久,一 ...

大姐大阿姐:您好!学习您的好心态!笑对人生,开心过好每一天!
祝您:新周愉快!
海岸月影 发表于 2015-7-20 07:35
海大哥你的心态也很好啊早上好

海岸月影阿妹:上午好!我还想听侬唱歌,勿要塔好听哦!拍手欢迎!
佩妮 发表于 2015-7-20 08:27
山版主:你说的很对!“心态好了才能过得从容,活得潇洒。健康的活着就是幸福!”你这张照片拍的很好!和蔼 ...

佩妮阿妹:上午好!难忘相聚的快乐!祝您:幸福健康快乐每一天!
离开了工作岗位,社会活动大大地减少了,脑子开始变得空空的了,眼前出现的都是些过去的事情,甚至是童年的事情。这现象告诉我——老了!

自然规律哈  发表于 2015-7-20 22:11

评分

山巅笋 + 5 赞一个!
阿强 + 2 赞一个!

芳芳心雨 发表于 2015-7-20 04:55
老师早上好!放下是一种心态,万事看破想开,只有懂得放下,才能掌握当下。

心雨姐姐:您好!您孙女通知来了吗?我孙子考上了:上海理工大学!这是他填的第三个大学,第一个是:上海大学。哈哈哈!我的心终于放下了!
不明白 该用户已被删除
小林青 该用户已被删除
浦东老姚 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:35