可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

[开门报到] 【文化大觀】『這裡是北京』《171集 珍藏版》

晚秋枫叶 发表于 2015-7-15 15:23
用心体会北京,爱北京精神!

谢谢欣赏点评,祝欣赏愉快!
秋萍 发表于 2015-7-15 15:21
欢迎老哥和嫂子来北京,我去西客站接嫂子。

老伴4日第三次去日本陪她妹妹治疗乳腺癌,可能是最后的陪伴,现在已经全身都转移,只能按天来数了,这三年就是在照顾这个小姨子,在小姨子之前,妹夫也是一场急症,脓血病毒症,也是不到60岁走了,之后20多天,小姨子才发现得病,做了手术,现在还是转移晚期,真是祸不单行。
老可人 发表于 2015-7-15 15:45
老伴4日第三次去日本陪她妹妹治疗乳腺癌,可能是最后的陪伴,现在已经全身都转移,只能按天来数了,这三年 ...

60岁左右。才是人易患病最危险的时期。希望朋友们都多加注意。
晚秋枫叶 发表于 2015-7-15 15:23
用心体会北京,爱北京精神!

广告完了欣赏画面,鼠标放在画面上,左上角会显示视频剧集列表,点击就可以查看菜单节目,祝欣赏愉快!
秋萍 发表于 2015-7-15 15:21
欢迎老哥和嫂子来北京,我去西客站接嫂子。

60岁左右。才是人易患病最危险的时期。希望朋友们都多加注意。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-7-15 15:50

现在还不到60岁,就要离开人间,谢谢回复提醒,下午问好!
老可人 发表于 2015-7-15 15:53
现在还不到60岁,就要离开人间,谢谢回复提醒,下午问好!

所以我国前人把六十定做为一个轮回周期。六十一甲子么。过了六十。就叫人过花甲吗。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-7-15 16:00
所以我国前人把六十定做为一个轮回周期。六十一甲子么。过了六十。就叫人过花甲吗。

谢谢回复,署夏问好!
秋萍 该用户已被删除
秋萍 发表于 2015-7-15 17:03
我姐夫49年出生的,都走了4年,从发病到走49天,胃癌晚期。人生如梦,转眼就是百年,珍爱健康,钱财是生 ...

的确是这样,现在晚年更应该好活,能够健康少给儿女拖累才是活的有质量。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:08