可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【08月07日报到帖】

刘树义 发表于 2015-8-7 00:26
巧了、今天就是吃的空心菜!以前、穷归穷、空心菜叶子不吃、现在菜叶子也不放过

刘老师早上好!说明你并不穷,我是一菜两吃。
美丽秋阳 发表于 2015-8-7 04:03
老蒋 版主早上好,美丽秋阳报到学习,

秋阳兄早上好,谢谢你这么早就来支持了。
海儿心 发表于 2015-8-7 04:18
蒋兄,早晨好!来你这里报到,空心菜我在江西时老表叫它无缝钢管。

海兄早上好!空心菜的叫法,真不少啊。
汉林 发表于 2015-8-7 04:34
瓮菜、雍菜、蓊菜、无心菜、竹叶菜、通菜、通心菜、空筒菜、藤藤菜
空心菜,原名又叫蕹菜,节 ...

谢谢汉林兄介绍购买技巧。
          回答问题:那你每天多吃,看看会不会空呢。
雨雪花 发表于 2015-8-7 04:43
听蒋弟介绍空心菜,真有一套!

雪花姐早上好!好东西,当然要大家分享。
玉芳 发表于 2015-8-7 04:45
蒋版主早上好!报到学习会影响你生活的一些食物。空心菜的介绍!

玉芳妹纸好,欢迎你的学习啦。
蒋小弟早上好!  串门报到学习会影响你生活的一些食物.  空心菜我每天吃都不会吃怕的最爱吃的青菜. 谢谢小弟介绍!
芳芳心雨 发表于 2015-8-7 04:51
弟弟早上问好!欣赏了你的“会影响你生活的一些食物:空心菜,谢谢您的介绍。谢谢!{::woshou:: ...

芳芳姐早上好!谢我干嘛啊。
        你们那里昨天换光纤了啊,以后上网要快好多。
雨露杨柳 发表于 2015-8-7 04:57
蒋弟好!我买菜几十年,因不爱吃空心菜,不了解它的作用,所以很少买它。今天听了蒋弟的介绍,从养生考虑, ...

杨柳姐早上好!我发现,你好多素菜都不吃的啊,那可不行的喔。
愉悦 发表于 2015-8-7 04:58
空心菜,真不赖,四大好处人人爱!问好蒋弟!

愉悦姐早上好!谢谢你的赞赏了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:30