可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2015-7-15 21:12
他们不愿意您说可以理解,您就尊重他们的意见。让慈善中朋友可以和儿子聊聊,他也很年轻,是70后,从谈话 ...

儿子的性格不会理,我怕朋友难为情。
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2015-7-15 21:58
必须征得儿子同意,否则适得其反。

我会再努力的。

真真,我的QQ无法登陆,这几天暂时无法上QQ了,每天要通过QQ传装修进度的图片到儿子的QQ上也无法传了,好想看看你们也看不到,好无奈!

评分

真真 + 3 姐姐好!

走四方 该用户已被删除
细徽 发表于 2015-7-16 05:43
真真,我的QQ无法登陆,这几天暂时无法上QQ了,每天要通过QQ传装修进度的图片到儿子的QQ上也无法传了,好想 ...

我们很是牵挂,原妹子说您装修很忙。天气热,姐姐要记得喝水哟。
走四方 发表于 2015-7-16 06:38
是啊,见到老朋友非常高兴,祝老朋友幸福安康!

真真没心没肺的,很少去看望老朋友,请原谅。
真真 发表于 2015-7-15 16:21
去年就毕业了,还没毕业就与几个同学搞什么工作室,看样子搞得不太好,我希望他走出去接触社会,他听不进 ...

路靠他自己走,我们的建议只能够他参考。但是,有些事情你要善于跟他讲清道理。孩子是会明白事理的。开始事业不成功是必然的,在他最困难的时候一定不要责备,而是关怀。

评分

真真 + 3 姐姐好!

夕阳爱 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:42