可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

真真妹子呀,乡下那点事就不要再纠结,保重身体最要紧。回忆美好的相聚,开心开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如斯夫 发表于 2015-7-9 21:16
你听过长辈说的“跑反”吗?你知道安徽,河南的“逃荒”吗?你看过冯小刚电影一九四二吗?想想唐山,汶川大 ...

很有说服力,我说说就释然了。
瑢芳田智 发表于 2015-7-9 21:35
真真妹妹大家都劝你想开点,你就得快乐起来,有退休工资作后盾,生活就有保障。天热了,要注意健康!{: ...

姐姐晚上好!
有朋友们相伴,我都想通了。我这里一直都很凉爽的,今天穿一件衣服都有点冷。
红红的太阳 发表于 2015-7-9 21:55
真真妹子呀,乡下那点事就不要再纠结,保重身体最要紧。回忆美好的相聚,开心开心。

太阳姐姐好!
看见照片想起了相聚的日子,好怀念哦。
真真 发表于 2015-7-9 22:03
太阳姐姐好!
看见照片想起了相聚的日子,好怀念哦。

实话实说!参加可爱老人网几年,川湘聚会是我最最快乐的。难忘真诚的友情。
红红的太阳 发表于 2015-7-9 22:22
实话实说!参加可爱老人网几年,川湘聚会是我最最快乐的。难忘真诚的友情。

我们姐妹还会见面的。
真真 发表于 2015-7-9 22:28
我们姐妹还会见面的。

明年我要去湖南,重温姐妹情。舍进求远,因为远方有懂我怜我的朋友。
红红的太阳 发表于 2015-7-9 22:34
明年我要去湖南,重温姐妹情。舍进求远,因为远方有懂我怜我的朋友。

太好了,我们约在一起。
这是他们的土地,你没有办法,算了不要去想了,想想开心的事就是了!

评分

真真 + 3 妹子好!

轻浅时光,总在记录一些零乱思绪。在季节的媚眼间,拨动着岁月里悠悠绵长的心弦。
  光阴荏苒,于是站在季节的枝头,携一颗简约的心,与时光对望,用淡然濡墨,把一个个黑白日月,把一段段风景,静写为流年安稳。
  一直向往恬淡纯净的生活,只想于平静中安守自己的园,只想在纷芜中和自己说说话,尽管世事沧桑,迷离多变,但还是相信,美好的人生,在于拥有一份美好的心情。
      只要心是温润的,便没有孤单寒凉,只要心存希望,便会微笑向暖。尽管山一程水一程,走过平湖烟雨岁月山河,还是相信,无论历经怎样的风雨,总会找到属于自己的那片风景
  看岁月楚楚,纤尘陌上,或许人生有太多的无奈,太多的悲喜,和太多的离愁。尽管一路跌跌撞撞,尽管一路风雨兼程,但心安然把一切美好浓缩在心里

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:34