可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[其他] 素魄辞职给网友们一个明确的解释!

素魄 发表于 2015-7-14 08:01
感谢红红妹妹的理解,我有时间会上来看望大家的,祝妹妹永远开心快乐!{::feiwe ...

谢谢素魄姐姐!您要来上海参加网庆5周年!我要亲自与您拥抱一下,我就心满意足了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2015-7-14 14:21
谢谢素魄姐姐!您要来上海参加网庆5周年!我要亲自与您拥抱一下,我就心满意足了。

红红妹妹我尽量争取吧,只要能见面一定会拥抱!

感恩姐姐多次回复,我不好意思了,心领了。姐呀,咱姐妹后会有期!不要再回复了!  发表于 2015-7-14 14:56
不管版主还是辞去。我认为;我还是我,你还是你!友谊还是友谊。也许会更纯真、轻松、快乐。想什么就说。只要我们朋友网上共存,就有无比的快乐!!

评分

素魄 + 3 谢谢!

田园 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2015-7-14 15:28
不管版主还是辞去。我认为;我还是我,你还是你!友谊还是友谊。也许会更纯真、轻松、快乐。想什么就说。只要 ...

感谢文人老师坦坦荡荡的话语,使素魄非常感激,真诚友谊没有贵贱之分,只有快乐共存,祝文人老师天天好心情!
田园 发表于 2015-7-14 16:32
辞职是根据自己的情况提出,应该是正常的行为,即使是退出也是正常的。

感谢田园朋友光临谢谢您的正义感,祝您永远开心快乐!
雨露杨柳 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2015-7-14 17:21
刚上网看到妹的辞职解释,心里酸溜溜的舍不得啊!你的辞职,老网流失了一员干将,是老网一大损失啊!我俩虽 ...

谢谢杨柳姐姐这么看得起妹妹,又这么理解妹妹,感动的我心里也酸酸的,我离职不离网以后还和大家一起玩,姐姐不用难过,祝夏安远握!
真诚永恒 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-7-14 16:37
感谢文人老师坦坦荡荡的话语,使素魄非常感激,真诚友谊没有贵贱之分,只有快乐共存,祝文人老师天天好心 ...

有你互动交流更好。你会感到比在职位时更轻松愉快自由得多的。

谢谢文人好友的支持!远握!  发表于 2015-7-15 08:29

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:56