可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] <憨人生日宴请各位>

憨斋心敢而文人 发表于 2015-7-7 09:54
多谢真真。请帮我招待一下大家。我有点上血压。
入席请点击

慢慢回帖,血压有点上,坐下品品茶,休息一会。
艾尚望 发表于 2015-7-7 09:54
好优雅、好高贵、好漂亮的真真姐早上好,我们一起祝福我的大叔你的文人生日快乐!{::gongxi:: ...

这张照片是喝多了自拍的,这家人不怕丢丑的。一起快乐!
老兵姐 该用户已被删除
新世界老吴 该用户已被删除

因为你的降生,这一天成了一个不一样的日子,从此世界变多了一抹诱人的色彩,老网多了一个刺头,多了一个开心果。现如今正是反腐倡廉之际,憨人的宴席会引来无数眼球的哦。祝你生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

给妹子上茶  发表于 2015-7-7 10:46
恭贺文人老师诞生在一个特别的日子,造就了你的与众不同,让我们想忘记都难!
生日快乐!永远开心!平安!健康!幸福!
手机不好上传图片,谅解!

风清姐姐好!您太辛苦了,吃了宴席就抓紧时间休息一会。  发表于 2015-7-7 10:47
首先祝贺文人先生生日快乐,福如东海,寿比南山!一桌酒席荤素搭配很上讲,不愧是大宅门里的老北京,设宴都这么拍场讲究,素魄就不客气了各样尝尝,来到老人网还头一次参加这么喜庆热闹的生日宴会!祝文人生日快乐!
祝 憨斋心敢而文人网友

生日快乐!健康幸福!
福如东海!寿比南山!

这些菜打包带走吧。。。

公孙九娘 发表于 2015-7-7 11:15
祝 憨斋心敢而文人网友

生日快乐!健康幸福!

九娘大驾光临棚壁生辉。打包算什么。一会派辆保温车。给您送去。别说菜了。连车带人都是您的了。养车费、保险、司机开销都算我的。我这叫这叫舍命陪君子么!
华鄂熊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:15