可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】我的几点想法

蓝朵 发表于 2015-7-6 15:53
我不希望把网站搞乱,这些日子看得出你一直是心情好紧张,我看在眼里啊!不容易。谢谢你的宽容大度!

谢谢大姐理解我!我这些日子在外,有时手机回复。来茶座的朋友很多,又不能怠慢。大家都好关心网站。您睿智的建议起到很好的稳定作用。

网站有您这样的前辈是网站之幸,网友之幸!我很感激您。
真心谢谢您!即颂安康!
伊人风景 发表于 2015-7-5 17:02
大姐,其实我也丈二和尚,摸不着头脑,所以不敢贸然发言。

赞成你的看法。我也是一直不愿意发表意见。不了解内情说什么都是枉然。
一起愉快 发表于 2015-7-5 19:40
支持.
只盼自己所热爱的这片绿洲会继续存在.
感谢走的.来的.过去曾经是的.现在还继续在岗的.众位版主管理 ...

你算说对了,就是盼着这片绿洲继续存在,我们能有以一个可以说说话的好地方。
你说的按摩器已经买了,非常好用。非常感谢!
山洞 发表于 2015-7-5 19:30
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,能做到这一点当然得感谢促成这一切的诸君。

是啊,还是得感谢为大家做出了贡献的的各位朋友,不然,我们也不会相识。
耄耋庠生 发表于 2015-7-5 18:21
高屋建瓴,德高望重,胸怀万千,行之有效。
拥护、支持、呼应、同行!!

谢谢你这么高的评价!你是一位非常严谨的朋友,能够得到你的高度赞同,我好高兴!
真真 发表于 2015-7-5 17:45
肺腑之言,说出了真爱老网的心声,向德才兼备的蓝朵姐姐致敬!

谢谢你的高度赞扬!爱老网我们有共同的心声!
天上星 发表于 2015-7-5 20:15
非常赞同蓝朵老姐的看法和见解!

非常感谢老弟的热情、真诚的支持。
红霜叶 发表于 2015-7-5 20:08
非常赞同支持蓝朵大姐睿智明理的几点意见和看法,霜叶妹妹向大姐表态:守好本份,站好岗位,为可网的安定和 ...

哈哈,应该向你学习啊,每一个人如果能都做到这一点,可爱老人一定会繁荣兴旺。
郭思思 发表于 2015-7-5 20:04
非常赞同蓝朵姐姐的观点!

感谢你人情的支持!你是这里的元老了,得向你学习啊!
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:38