可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

[闲唠家常] 答寒江雪版主“呼吁”帖

感人肺腑!!
我们都要感恩,网友要感恩网站提供可爱这个平台,网站也要感恩网友,没有网友众星捧月,网站何来今天的繁荣?我们都要学会尊重,没有尊重,表面再冠冕堂皇,光环会慢慢失色。那么,网站衰败就是迟早的事。

问好大漠妹妹,谢谢你介绍游游的消息,代问好!我们的友谊永在!

蒲公英 发表于 2015-7-6 12:59
  2号看到游游辞职的消息,到处乱哄哄场面,因不明就里,宣布休息三天。今日才上来看帖,迟复为谦!
   ...

……特别感谢寒江雪版主对辞职版主作出合乎情理的评价!有的人竟拿”共产党员“应该如何如何来评价真可笑!难道不在这里服务就不是好党员?不多赘述了。感谢溧阳版主!感谢溧阳朋友!
真善美 该用户已被删除
玉贝 发表于 2015-7-6 15:28
……特别感谢寒江雪版主对辞职版主作出合乎情理的评价!有的人竟拿”共产党员“应该如何如何来评价真可笑 ...

谢谢玉贝老师来本版张扬正义!
我的党组织关系尚未迁来“老网支部〔党委〕”,暂时还不属于任何人管辖!
遥握问好!
蒲公英 发表于 2015-7-6 18:27
谢谢玉贝老师来本版张扬正义!
我的党组织关系尚未迁来“老网支部〔党委〕”,暂时还不属于 ...

哈哈,幽默!感谢好朋友!
华鄂熊 该用户已被删除
须臾岁月 该用户已被删除
这是我在她辞前夜间发的帖。她是坐我沙发的。多像我算卦送给她的似的。她说;你醒了,我却要去睡了。

http://www.keai99.com/thread-294954-1-1.html
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:15