可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] <回林江行朋友>

林江行 发表于 2015-6-30 11:49
试着读懂文人大哥

朋友对不起,因我说了,家事忙,不回大家帖了。所以也没回你。但地振把我这个已观不测而隐了身的老耗子振了出来,已出来了就暂回一两个人的怕误会的帖吧。

谢谢你的关注! 但我想说;我写这帖,原意决不是指我一个。"懂你"主人公和主唱人-----<我是泛指所有老网朋友>;

当然,也包括我、你、她、每个离与思人的心情厚意。
这不!游游被我预中了。还会有相继离开的辞职版主,网民、、、

朋友谢谢你!但也请你原谅我,请允许我这样说明一下。我怕朋友误会我太狂了。

评分

大漠思宇 + 6 今天把分加掉,明天卸任。
华鄂熊 + 5 赞一个!

我明天卸任,已经得到批准。可以自由活动了。
大漠思宇 发表于 2015-7-3 21:18
我明天卸任,已经得到批准。可以自由活动了。

早知道了,有我们在的。把"懂你"这首歌送给你和所有朋友。有空时打开我那帖懂你懂我。是安里会给配的音。我们一起享受它。替我传出去,传给所有朋友听它。回忆我们的网上情缘生活。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-7-3 21:25
早知道了,有我们在的。把"懂你"这首歌送给你和所有朋友。有空时打开我那帖懂你懂我。是安里会给配的音。 ...

谢谢老哥关爱!不做版主,友谊一样深厚。我辞职是因为带孩子没有规律时间上网,在其位,不作为,那不是我的做事原则。
大漠思宇 发表于 2015-7-3 21:31
谢谢老哥关爱!不做版主,友谊一样深厚。我辞职是因为带孩子没有规律时间上网,在其位,不作为,那不是 ...

常回家看看。我们永远是一样肩膀平起的姐妹兄弟。

试着读懂游游总版

游游"渐渐"地离去,
            一步一步孤独的背影。
            多想伴着游游,
            告诉游游网友心里多么地爱你。

花静静地绽放,
            从网友踏入老网的那一刻起。
            多想告诉游游,
            其实游游一直都是老网的奇迹。

一年一年风霜遮盖了笑颜,
            游游疲惫的心有谁还能够体会。

是不是春花秋月无情,
            春去秋来游游的爱已无声。

把爱全给了网友把心给了老网,
            从此不知游游心中苦与乐。

多想靠近游游,
            倾听游游经营老网的传奇,
            告诉游游网友其实一直都懂你。

多想告诉游游,
            游游的离去网友的心痛在一起。

文人大哥,你的回复说:“原意绝不是指我一个人……,还会有相继离开的版主”,俺把歌词里面的:

‘你’ = 游游
      ‘我’ = 网友 或 老网

这样换了一下,您觉得,涵盖了“你我他……” 吗?
       您觉得读懂您了吗?

俺是老网的新人,对老网和网友从来就是敬畏加感恩。      

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:47