可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[最新消息] <老网上怎能够这样>

一条小路 发表于 2015-7-3 17:23
明天早上我八点之前到西坝河,华版、飘柔都到这个点坐车,期待看到老哥您哪

到底让我到东直门还是西坝河呀?西坝河站的道北还是道南呀。
明天早上我八点之前到西坝河,华版、飘柔都到这个点坐车,期待看到老哥您哪

林江行怎不来呀?

我怕我胡说走了嘴。
一条小路 该用户已被删除
一条小路 发表于 2015-7-3 17:39
你可千万别问我南和北的问题,我真的是路盲,我只知道从三元桥坐车到西坝河后,我要过天桥到马路对面去找 ...

清泉还让我在东门等她呢。我们在西河怕没坐吧。
一条小路 发表于 2015-7-3 17:54
你随意吧,我们姐妹有个群,刚才已经商量定了,清泉到东直门跟海心汇合,枫叶姐单独走,我跟飘柔、华版在 ...

那我自定了。反正有电话联系方便的。天气很好。小艾、小林不来么?多好的聚会。
一条小路 发表于 2015-7-3 17:54
你随意吧,我们姐妹有个群,刚才已经商量定了,清泉到东直门跟海心汇合,枫叶姐单独走,我跟飘柔、华版在 ...

我下去准备尿不湿去了。晚上也不见了。早睡。明注意电话联系。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:09