可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 游游辞前网上最后动态

游游 评论了 慈善中 的日志 中国好老爸与511个孩子        [color=rgb(153, 153, 153) !important]7-1 22:38
[其他] 谢谢大家!敬请谅解! [color=rgb(153, 153, 153) !important]             发表于 2015-7-2 00:01

游游辞职帖自动定时发出于此后1小时23分钟。见下。

憨人侦察分析报告;

游游的最后一个回帖,是7.1的22:38分,评论了 慈善中 的日志 中国好老爸
游游的辞帖是                7.2的00:01分   
我是     辞帖发出17分钟后,我的"搜索雷达",第一个发现信号,并呼叫了她。
但也无回声了。她用"反侦设备",静了音,屏了我。

请问;
在这之间很短的1 :22分钟是什么能让她作出此决定的呢?
值得大家思索。

我又根据辞呈是定时预发的。就是加上她考虑,写成也就是半小时的时间。且在深夜。
能是谁?  是什么?   能给她突然来的这打击呢?

憨人仅给大家提供出这些具体分析。请大家思索探讨!!!

她在7.1凌晨的回帖速度是2--4分钟一个。
这时间是不像会有事的。

7.1的下午到晚上渐慢到1---2小时一个。
除夜间为第一考虑外。这段到也值得注意。   
                                                   报告人:老侦员  憨斋心敢而文人。

提供给老网侦案首长们受用。

[其他] 谢谢大家!敬请谅解! [color=#999999 !important] [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

一泓清泉 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2015-7-3 14:33
有夜鹰一样的双眼,如此的敏锐透彻,文人大哥,你该去当刑警队长啦!

有家难奔、报国无门、
桑梓 发表于 2015-7-3 16:25
那只有请福尔摩斯啦!!简总怎么没声音呢?

解铃还须系铃人。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2015-7-3 16:38
这短短的一个多钟头。能发生什么事呢?我百思不得其解回帖内容你知道吗?

一般般内容,网上都有。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:48