可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【07月21日报到帖】

湖边人 该用户已被删除
崔相逢 该用户已被删除
佩妮 发表于 2015-7-21 08:17
蒋帅、山版主:你们好!终于等来了黑木耳,这是我的最爱!无论春夏秋冬,我们家基本不断的,真是爱煞它、吃 ...

佩妮,上午好!谢谢你的点评!祝你天天开心!
爱做美食 发表于 2015-7-21 08:18
黑木耳营养丰富,单吃不是很可口,因为是百搭食品,做菜的时候,搭配上一点,这样就美味可口了!{::woshou: ...

美食版主,上午好!谢谢你的点评!祝你天天开心!
雨露杨柳 发表于 2015-7-21 08:20
山弟好!祝您幸福安康!

雨露杨柳姐,上午好!祝你天天开心!
红红的太阳 发表于 2015-7-21 09:01
老蒋兄弟:上午好!山巔笋兄弟您辛苦了!
谢谢介绍吃黑木耳的好处!我劳欢喜吃额 ...

太阳姐,上午好!谢谢你的点评!祝你天天开心!
不明白 发表于 2015-7-21 09:02
蒋版主上午好!谢谢介绍黑木耳的营养知识。

不明白,上午好!谢谢你的点评!祝你天天开心!
浦东老姚 发表于 2015-7-21 09:12
老蒋是个美食家,我们都要好好学!祝您开心快乐!

老姚兄,上午好!谢谢你的点评!祝你天天开心!
星光闪烁 发表于 2015-7-21 09:33
蒋版主上午好,今天学习好食材——黑木耳
黑木耳确是好东西,几乎人人喜欢吃,又是菜肴中的百搭,现在得知 ...

星光闪烁,上午好!谢谢你的点评!祝你天天开心!
湖边人 发表于 2015-7-21 09:34
老蒋上午好!黑木耳是个宝,我经常食用,据国外报道,吃黑木耳后就不用吃阿司匹林,对心脏有好处。{::gongx ...

湖边人兄,上午好!谢谢你的点评!祝你天天开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:34