可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[其他] 谢谢大家!敬请谅解!

关闭 [复制链接]
香水 发表于 2015-7-2 11:40
前天还是任劳任怨地操劳,今天却辞职!我也不清楚到底听到了什么、到底发生了什么事。游游的性子太烈了 ...

都怎么了?我几次因为太忙提出辞职,游游都再三挽留,看在她的面子上我留了下来坚持着。她走了,我还在这里干什么?

怎么啦?真是计划没有变化快!天大的事,都没有身体健康重要,冷静!!相信过几天就会好的,
保重啊!
游游姐:您是我见的第一位网友,您是那么热情、开朗、大度。我当版主也是游游姐再三邀请,我才答应。自从今年年初有了外孙女,上网时间有限,我多次提出辞去所有职务,可您一再力劝,说可以让我宽松一些,等孩子大了再恢复正常。无奈,我就尽量坚持着。您突然辞职,我想肯定有非辞不可的原因,我联系不到你,但我相信你。你辞职了,我也不必硬撑了。我决定辞去超版职务。辞职并不会忘记可爱的网友,不影响友谊,【可爱老人网】带给我们的快乐是永远的。
晴天霹雳,山崩地裂!
总得说个明白啊!
是非曲直,自有公论吗!
蒲公英 发表于 2015-7-2 13:04
晴天霹雳,山崩地裂!
总得说个明白啊!
是非曲直,自有公论吗!

就是啊!大家都不明白啊!
杭州西湖 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
一泓清泉 该用户已被删除
来老网的时间不长,游游总版的责任感和敬业精神是有目共睹的,总版辞职让我心寒,想必有不得已的原因。我辞去版主,回家带外孙女了。
看到游游提出辞职,引发的连锁反应,感觉老人网是否有什么问题,十几天前,游游还劝说我重新回到影音版做版主,由于自身和网站的原因,没有答应游游请求,过去曾经几起几落做版主,虽然不做版主,并没有离开这个网站,这里有很多熟悉朋友,因此每天都发一些音乐歌曲题材的作品,让大家在音乐中能够享受每天愉快好心情,不管什么原因,游游能够选择自己的决定,总是有一定原因,希望游游以身体健康为重,祝游游一切安好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:50