可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[其他] 谢谢大家!敬请谅解!

关闭 [复制链接]
天天幸福 发表于 2015-7-3 07:25
游总走了,这个网站还有人吗?游总走到哪里大家就跟着走到哪里。

唉,只喜欢浏览一些健康和音画贴的我对此感到一头雾水呀!网上也和现实一样有利害冲突?我真的是不可理解……

我这几天还为爱网而感动呢,觉得爱网可爱,能感受到网友的真情……

突然……

“游总走到哪里大家就跟着走到哪里“——可是,在网上还有其它好的老人网站吗?朋友能给我介绍一下吗?我在网上找到了几个网,但几乎都是要达到一定的级别后才能发代码贴,而且基本都是除了HTML 代码以外的都不给使用。有的甚至是连HTML的一些标签也禁止用户使用。所以,我虽然在网上注册了好几个网站,但最后坚持上的是可爱网!

我真的很希望爱网能一直办下去!也很希望爱网的管理者能团结一致,齐心协力地搞好网站的事!现在的老年人,是经历过”红色教育“的人,为人民服务的思想可以说是根深蒂固的吧?其实,我也想申请当网站的管理员,但我不知道我有没有这个能力?……

哦,也许我说的不对,请大家谅解!
秋叶如花 该用户已被删除
秋叶如花 发表于 2015-7-3 12:28
菡萏:你说得很对,我支持你申请当老网管理员!

哦哦,如花,我哪是做官的料呀,工作了39年都没和”官“沾边,现退休了,老了,走不动了……更当不了的,没有能力!

那只是想想而已的!!!
周新光 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除
劲松铁侠 该用户已被删除
          赞同真真版主的话:     “我不理解。游游姐被别人利用。到底是谁利用?怎样利用?更不理解,要辞职的几位版主姐姐,既然不知道情况。为什么也要辞职?你们都是共产党员,在网上是为大家服务?还是为游游姐一个人服务?这样会把老网整垮!你们是可爱老人吗?我爱可爱老人网。我很难过!带病发帖!”
                                                            -----真真

龙井樵夫 该用户已被删除
说一千,道一万,就是有人瞎折腾!

评分

周新光 + 5 赞一个!

桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:25