可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 友谊

人说山西好风光

应县木塔历史悠久,可惜不让人登顶,只在一层和后面的进香处转了一圈,燕子非常多可惜没有拍清楚:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
九龙壁和晋祠是最后的景点:

本帖子中包含更多资源

x
        这一趟旅游是与几位老插友同行,大家都比较满意,吃住都不错,购物只是最后一天给大家40分钟在购物点买东西而且是买不买随自己的意,不愿意买的人在车上休息等候,新旅游法规定不让强制购物,我估计导游只要把游客拉到购物点就按人头领取回扣而已,至于游客买不买东西导游是不管的。另外让我发笑的是导游趣说各省的旅游车,根据车体颜色的不同,取名很有意思,陕西的旅游车以绿色为主,被戏称为‘清炒油麦菜’;山西的旅游车是红黄相间,被戏称为‘西红柿炒鸡蛋’;内蒙古的车是绿白相间,被戏称为‘小葱拌豆腐’,其它省的旅游车怎么说就不知道了。

本帖子中包含更多资源

x
旅途结束,几个65岁的老汉心情高兴,大家一起跳一跳,准备回陕:

本帖子中包含更多资源

x
谢谢浏览
欣赏山西好风光本人去过平遥古城、乔家大院、太原也不错!
友谊 发表于 2015-6-30 18:41
九龙壁和晋祠是最后的景点:

欣赏朋友的精彩拍摄和介绍。谢谢分享!
友谊 发表于 2015-6-30 18:22
云冈石窟,是我多年来一直想看的景点:

值得一游。不虚此行。这才是摄影作品。
很好的游记,快乐的旅行!
黑珍珠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:46