可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] <懂你>懂我

林江行 发表于 2015-6-30 11:49
试着读懂文人大哥

朋友改的好!‘试着读懂文人老师!

谢谢风清版主。  发表于 2015-6-30 23:01
游游 发表于 2015-6-29 04:46
哈哈,凌晨坐沙发听“满文军”第二,大哥你梦醒时分,阿拉的眼睛已睁不开了,睡觉去也!

你说得多好!!    "大哥你梦醒时分,阿拉的眼睛已睁不开了,睡觉去也!"
这是你的原话。今天看来,像前兆。 看来你不懂我的这帖。没加分和支持么。还表示了冷对---去睡。
你加了多少分、推了多少人、唯独没有我。你不懂我。
拈花一笑 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
林江行 发表于 2015-6-30 11:49
试着读懂文人大哥

朋友对不起,因我说了,家事忙,不回大家帖了。所以也没回你。但地振把我这个已观不测而隐了身的老耗子振了出来,已出来了就暂回一两个人的怕误会的帖吧。

谢谢你的关注! 但我想说;我写这帖,原意决不是指我一个。"懂你"主人公和主唱人-----<我是泛指所有老网朋友>;

当然,也包括我、你、她、每个离与思人的心情厚意。
这不!游游被我预中了。还会有相继离开的辞职版主,网民、、、

朋友谢谢你!但也请你原谅我,请允许我这样说明一下。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2015-7-3 16:44
要懂一个人很难很难!!!!!

这歌送给游游再恰当不过了。请注意是在出事前三天的同一个夜晚。我两也是夜间相见。似乎是在预见她似的。神了。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-7-3 17:16
愿大家都身体健康.不要磨得很晚很晚睡.......早一点"捆糕"!

大家知道我们无锡人说的"捆糕"是什么意思么?

知道。就是"捆一捆年糕"在身上。一边上网一边回游游。一边吃糕。
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:07