可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 石榴

[开门报到] 07月1日报道帖

微微 发表于 2015-7-1 06:36
祝贺我们的党生日快乐!

微微下午好!感谢支持!祝开心每一天!
周春祥 发表于 2015-7-1 06:37
热烈庆祝中国共产党的94周岁生日!

石榴早上好!报到学习。

周大哥下午好!感谢大哥支持!祝开心每一天!
中中中 发表于 2015-7-1 07:05
早上好,今天是党的生日,喝水不忘挖井人。

中中中大哥下午好!感谢您的支持!祝开心每一天!
百灵鸟 发表于 2015-7-1 07:19
开门报到!朋友们大家好!今天是个特别的日子,是我们中国共产党94周年华诞,在这里我们热烈庆祝党的94周岁 ...

百灵鸟姐姐下午好!感谢您的支持!祝开心每一天!

评分

百灵鸟 + 3 赞一个!

老蒋 发表于 2015-7-1 07:31
祝贺中国共产党的94周岁生日!

蒋大哥下午好!感谢您的支持!祝大哥开心每一天!

评分

老蒋 + 5 情真意切!

金兔子 发表于 2015-7-1 07:57
热烈庆祝我们伟大的党94华诞。

金兔子姐姐下午好!感谢您的支持!祝您开心每一天!
月亮 发表于 2015-7-1 08:25
石榴妹早上好!我月亮来报到学习了,我们一起热烈祝贺党的94周岁生日!

月亮姐姐下午好!感谢您的支持!祝您开心每一天!
快乐妹 发表于 2015-7-1 08:44
石榴妹妹好!我们一起祝贺党的生日。

快乐姐姐下午好!谢谢姐姐!祝姐姐永远年轻漂亮!
须臾岁月 发表于 2015-7-1 08:48
石榴朋友上午好!热烈庆祝党的94周岁生日!

须臾岁月姐姐下午好!感谢姐姐支持!热烈庆祝党的生日!

评分

须臾岁月 + 3 赞一个!

红红的太阳 发表于 2015-7-1 08:49
石榴阿妹:上午好!您说的多好啊:我们要珍惜今天的幸福生活,永远有一颗感恩的心。{::niqiang ...

太阳姐姐下午好!谢谢姐姐支持!好久不见姐姐!好想你!一个人在家要好好照顾好自己!祝姐姐开心每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:29