可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

游览厦门竹垻农场小记

鹭岛小溪 该用户已被删除
雨雪花 发表于 2015-6-24 04:34
报到学习,坐上沙发欣赏心怡妹妹的杰作,分享快乐!

呵呵,大姐下午好,因为电脑坏了,今天刚刚修理好,迟复为歉,祝你开心快乐。
芳芳心雨 发表于 2015-6-24 04:47
西湖姐、思思姐、安理会大哥早上问好!心怡朋友好!欣赏好拍摄!分享快乐!

呵呵,妹妹下午好,因为电脑坏了,今天刚刚修理好,迟复为歉,祝你开心快乐。
天上星 发表于 2015-6-24 04:56
这个小小的华侨农场陆续安置了来自印尼、越南、柬埔寨、泰国、缅甸、新加坡、马来西亚、菲律宾等八个国家的 ...

呵呵,大哥下午好,因为电脑坏了,今天刚刚修理好,迟复为歉,祝你开心快乐。谢谢大哥经常鼓励。
林林五 发表于 2015-6-24 04:59
欣赏优雅的厦门竹垻农场

呵呵,大哥下午好,因为电脑坏了,今天刚刚修理好,迟复为歉,祝你开心快乐。
愉悦 发表于 2015-6-24 05:09
欣赏厦门竹坝农场自然风景!问好心怡姐!

呵呵,妹妹下午好,因为电脑坏了,今天刚刚修理好,迟复为歉,祝你开心快乐。
芳芳心雨 该用户已被删除
晚霞美景 发表于 2015-6-24 05:29
这个农场真不错!

呵呵,晚上好,因为电脑坏了,今天刚刚修理好,迟复为歉,祝你开心快乐。
雨露杨柳 发表于 2015-6-24 05:30
心怡姐早上好!蓝天白云、青山绿水,好一个美丽的竹坝度假区,吸引了5000多名归侨,在中国的土地上留下了他 ...

呵呵,晚上好,因为电脑坏了,今天刚刚修理好,迟复为歉,祝你开心快乐。
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:29