可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

我家的花草

天上星 该用户已被删除
整洁高雅一个家,清新豪华惹人夸。
白兰花开香五里,龙骨翠绿三尺八。

评分

素魄 + 5 谢谢大哥诗评!

千年冰梦 该用户已被删除
艾尚望 发表于 2015-6-14 11:16
一看姐姐就是热爱生活的人,我也很喜欢在家里放些大型绿植,在家里呆着都会惬意!{:: ...

小艾妹妹上午好,我不行这是你姐夫养殖的,以前我家里那屋都有花,阳台前后都摆满了,后来我都给扔了一些,还有很多呢,香雪兰春节时候开花,现在把根收起来了来年栽种。哈哈
哇!好有诗情画意!
我也喜欢养花!

评分

素魄 + 3 谢谢!

玉贝 发表于 2015-6-14 11:43
好气派的客厅!这些比较名贵的花草养眼啊!妹妹有福之人!{::h ...

玉贝姐姐好,谢谢姐姐前来观赏,美言鼓励!
真真 发表于 2015-6-14 12:38
姐夫这么雅性,姐姐真有福哦。喜欢看姐姐这样的帖子,有生活气息,有美感。比那些精心制作的有真实感。

哈哈 真真妹妹学会聊天了,您能这么说我心里还平衡点,因为您姐夫啥活都不会干,我受点累守着一个闲情逸致的人,总算有个值得的理由。谢谢妹妹!
老兵姐 该用户已被删除
香水 发表于 2015-6-14 13:07
赏评妹妹家的花草盆景让我大开眼界啊!这么多有品位的绿色植物,要多少工夫去侍弄啊?大赞!{ ...

香水小姐姐上午好,这都是您妹夫的功劳,家事啥都不管,家活啥都不会做,养花花草草可上心了,他要是出门不放心的就是他这些花。我常常说他,“花比你老婆都亲”哈哈
游游 发表于 2015-6-14 13:36
素魄姐姐的家有气派有情调,感觉好温馨。
姐姐抛砖引玉好创意,根据【我爱我家 ...

游游总版妹妹上午好,我有点这个意思,希望是这样的。不知道我抛快破转头能不能引来金镶玉!谢谢您光临赏评鼓励!

姐姐费心了!  发表于 2015-6-15 11:36

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:41